+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Моя тема про поперечное положение- новости)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Удачи!!!!!!!!!!!!! в любом случае пусть все будет хорошо!

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (24.05.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а разве можно наружный поворот делать сейчас? мне казалось что его прям во время родов делают, нет?
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а разве можно наружный поворот делать сейчас? мне казалось что его прям во время родов делают, нет?
    Поворот на ножку во время родов делают... Но его сейчас вообще не применяют.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    У меня дочка на 36 неделе села на попу, а потом в 38 повернулась поперек.. Звонки к остеопату были бесполезны, говорили, позновато обратилась (в то время звонила С**авельеву), но делала упражнения, дите перевернулось к 39 неделе (или 39,5?! Не помню точно), родила в 40,5..
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (27.05.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    У меня дочка на 36 неделе села на попу, а потом в 38 повернулась поперек.. Звонки к остеопату были бесполезны, говорили, позновато обратилась (в то время звонила С**авельеву), но делала упражнения, дите перевернулось к 39 неделе (или 39,5?! Не помню точно), родила в 40,5..
    А что за упражнения ? Я покопалась - нашла про с боку на бок...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    это видимо какая-то эпидемия поперечных положений мне в 31 неделю тоже самое сказали, но сейчас и сама чувствую, что ребенок повернулся уже - давит головой внизу на мочевой пузырь, но еще буду на узи уточнять
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня второй ре в 32 недели перевернулся в тазовое
    все время был в головном, а тут решил такой финт вывернуть
    мне совсем не улыбалась идея кесарева, и к остеопату тоже как то не хотелось (у знакомой были после него проблемы)
    целый месяц я делала упражнения по переворачиванию - с упорством маньяка 2-3 раза в день по 40 минут
    при этом у меня на руках был первый ре 2,5 года
    и по натуре я человек неспортивный и ленивый, но тут меня петух клюнул в одно место - ну не хотела я кесарево...
    в 35,5 недель по узи он был еще в тазовом
    в 36 с лишним недель я пошла подписывать контракт на роды со словами, что у меня тазовое, но кесарева я не хочу
    она посмотрела меня и сказала, что никакое там уже не тазовое
    то ли малыш врача испугался, то ли упражнения и уговоры помогли
    а перед этим за пару дней я очень плохо спала, живот болел и ходил ходуном - видимо в ту ночь он и перевернулся
    так что главное - самой очень сильно захотеть и все получится!
    многим тяжело-неудобно-лениво, но тут как и в любом подобном деле поможет сила воли и желание!
    в любом случае желаю удачи!

ps упражнения делала вот по этой методике: http://yoga-mama.ru/beremennost/dela...povernut-rebe/
    и кошку, и мост, и еще какие-то (тоже в инете нашла)
    =======

В иг я didadenka и didadena

10. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (29.05.2013)

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    так что главное - самой очень сильно захотеть и все получится!
    многим тяжело-неудобно-лениво, но тут как и в любом подобном деле поможет сила воли и желание!
    в любом случае желаю удачи!

ps упражнения делала вот по этой методике: http://yoga-mama.ru/beremennost/dela...povernut-rebe/
    и кошку, и мост, и еще какие-то (тоже в инете нашла)
    Спасибо!
    Я очень хочу-стараюсь и уговорами, и упражнениями, и силой мысли. Вот кошку и приподнятый таз+ с боку на бок делаю перед сном и утром...
    Теперь еще и эти попробую...главное, чтоб пуз позволил)))
    Час Х все ближе...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Удачи! @@@@
    мама рассказывала, что я перевернулась уже в роддоме. Правда она заранее в роддом легла. Говорит - мыла пол руками и тряпкой -по совету нянечки. Родила вскоре после этого. Я крупная родилась - 4400.
    У меня дочка тоже какое то время на попе сидела. Врач советовала стоять время от времени на четвереньках, по собачьи, чтобы животик "отвисал". И еще она заметила, что я неправильно встаю с кровати. Я поднимаюсь как раньше - напрягаю пресс и сажусь-встаю. А надо со спины перекатываться на бочок, потом держась одной рукой вставать...
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (29.05.2013)

я так же встаю...буду перекатываться теперь, спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>