+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Моя тема про поперечное положение- новости)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Поздравляю!! Теперь пусть пупсик сидит как надо, а тебе сдать ГОСы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (05.06.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Отличная новость. Пусть так и сидит:-)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (05.06.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    это видимо какая-то эпидемия поперечных положений мне в 31 неделю тоже самое сказали, но сейчас и сама чувствую, что ребенок повернулся уже - давит головой внизу на мочевой пузырь, но еще буду на узи уточнять
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня второй ре в 32 недели перевернулся в тазовое
    все время был в головном, а тут решил такой финт вывернуть
    мне совсем не улыбалась идея кесарева, и к остеопату тоже как то не хотелось (у знакомой были после него проблемы)
    целый месяц я делала упражнения по переворачиванию - с упорством маньяка 2-3 раза в день по 40 минут
    при этом у меня на руках был первый ре 2,5 года
    и по натуре я человек неспортивный и ленивый, но тут меня петух клюнул в одно место - ну не хотела я кесарево...
    в 35,5 недель по узи он был еще в тазовом
    в 36 с лишним недель я пошла подписывать контракт на роды со словами, что у меня тазовое, но кесарева я не хочу
    она посмотрела меня и сказала, что никакое там уже не тазовое
    то ли малыш врача испугался, то ли упражнения и уговоры помогли
    а перед этим за пару дней я очень плохо спала, живот болел и ходил ходуном - видимо в ту ночь он и перевернулся
    так что главное - самой очень сильно захотеть и все получится!
    многим тяжело-неудобно-лениво, но тут как и в любом подобном деле поможет сила воли и желание!
    в любом случае желаю удачи!

ps упражнения делала вот по этой методике: http://yoga-mama.ru/beremennost/dela...povernut-rebe/
    и кошку, и мост, и еще какие-то (тоже в инете нашла)
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (29.05.2013)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    так что главное - самой очень сильно захотеть и все получится!
    многим тяжело-неудобно-лениво, но тут как и в любом подобном деле поможет сила воли и желание!
    в любом случае желаю удачи!

ps упражнения делала вот по этой методике: http://yoga-mama.ru/beremennost/dela...povernut-rebe/
    и кошку, и мост, и еще какие-то (тоже в инете нашла)
    Спасибо!
    Я очень хочу-стараюсь и уговорами, и упражнениями, и силой мысли. Вот кошку и приподнятый таз+ с боку на бок делаю перед сном и утром...
    Теперь еще и эти попробую...главное, чтоб пуз позволил)))
    Час Х все ближе...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Удачи! @@@@
    мама рассказывала, что я перевернулась уже в роддоме. Правда она заранее в роддом легла. Говорит - мыла пол руками и тряпкой -по совету нянечки. Родила вскоре после этого. Я крупная родилась - 4400.
    У меня дочка тоже какое то время на попе сидела. Врач советовала стоять время от времени на четвереньках, по собачьи, чтобы животик "отвисал". И еще она заметила, что я неправильно встаю с кровати. Я поднимаюсь как раньше - напрягаю пресс и сажусь-встаю. А надо со спины перекатываться на бочок, потом держась одной рукой вставать...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (29.05.2013)

я так же встаю...буду перекатываться теперь, спасибо!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я очень хочу-стараюсь и уговорами, и упражнениями, и силой мысли. Вот кошку и приподнятый таз+ с боку на бок делаю перед сном и утром...
    Теперь еще и эти попробую...главное, чтоб пуз позволил)))
    Час Х все ближе...
    Удачи тебе!!!
    про вставанье - это да, бочком, бочком
    если ребенок перевернется - советуют сразу бандаж надевать, чтобы закрепить его положение

а ребенок крупный?
    я хотела рожать сама даже ногами вниз
    вообще-то они не разрешают рожать самим, если мальчик, и если больше 3.5 кг
    но при мне рожала девочка - ребенок был мальчик в тазовом и 3700 кг.
    родила сама, порвалась немного, но все было хорошо и с ней, и с ребенком
    правда рожала она с 10 врачами - все прибежали, столпились над ней и помогали ей, в т.ч. и зам зав роддомом
    а я как раз лежала рядом с ее боксом в коридоре со льдом после родов и всю картину наблюдала
    сначала не поняла, почему там такая толпища, а потом у нее уже в послеродовом спросила, что же с ней такое было
    правда у меня ребенок был 5,5 кг, такого бы точно не дали бы родить ногами вниз
    поэтому пришлось сделать упор на упражнения...
    =======

В иг я didadenka и didadena

13. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (30.05.2013)

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Удачи тебе!!!
    про вставанье - это да, бочком, бочком
    если ребенок перевернется - советуют сразу бандаж надевать, чтобы закрепить его положение

а ребенок крупный?
    теперь буду правильно вставать! век живи-век учись! спасибо!
    про бандаж да,знаю - чтоб обратно не убежал,, поймать...
    вообще,для меня ребенок крупный (мой рост 154см в шерстяных носках): на 37 неделе вес 3140,рост 50 см
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Свет, когда к врачу???
    когда скажут, как там лялик живет?

16. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (01.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>