+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Моя тема про поперечное положение- новости)

МИка offline СуперСтар МИка 50

Моя тема про поперечное положение- новости)

Мои 5 копеек:
    Срок у нас не маленький,на сроке 34 недели был в чисто ягодичном положении - маленький Будда))) через неделю поменял позицию и с тех пор поперек, головой в печенке - еще чуть и синдром холестаза будет((( и вот в этой позе лежит... Сегодня по узи: умеренное маловодие и шансов на поворот мало(((
    Врач ЦПСиРа предложила до 5 июня подождать, если нет- КС
    Есть вариант наружного поворота, но с моим Rh-конфликтом и преждевременно стареющей плацентой никто рисковать не будет...
    Я не против КС и даже "за", если б не "но": ГОСы сдавать в роддоме - приятного мало, да и потом- буквой "Зю". Поэтому прошу помощи- пока есть время готова на все- раз мои уговоры не помогают...
    PS сегодня на кафедре в ЦПСиРе:
    Профессор мне: вы к ГОСу по акушерству успеете?
    Я: вот КС осталось на себе изучить, а так все на личной практике прошла
    Посмеялись))) золотая у нас все же кафедра!

Сегодня был день Х, ездила в ЦПСиР на УЗИ, КТГ + консультация врача)))
    Если кратко- мы перевернулись, лежим правильно, все в пределах нормы...
    Ввиду моих ГОСов отпустили до 17(пдр 15)
    Спасибо за советы по гимнастике- правда помогает! Главное, настрой и не лениться делать!
    Ждем теперь регулярную родовую деятельность))) на первом ГОСе как бы не родить)))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек:
    Срок у нас не маленький,на сроке 34 недели был в чисто ягодичном положении - маленький Будда))) через неделю поменял позицию и с тех пор поперек, головой в печенке - еще чуть и синдром холестаза будет((( и вот в этой позе лежит... Сегодня по узи: умеренное маловодие и шансов на поворот мало(((
    Врач ЦПСиРа предложила до 5 июня подождать, если нет- КС
    Есть вариант наружного поворота, но с моим Rh-конфликтом и преждевременно стареющей плацентой никто рисковать не будет...
    Я не против КС и даже "за", если б не "но": ГОСы сдавать в роддоме - приятного мало, да и потом- буквой "Зю". Поэтому прошу помощи- пока есть время готова на все- раз мои уговоры не помогают...
    PS сегодня на кафедре в ЦПСиРе:
    Профессор мне: вы к ГОСу по акушерству успеете?
    Я: вот КС осталось на себе изучить, а так все на личной практике прошла
    Посмеялись))) золотая у нас все же кафедра!
    по теме только кулачки могу подержать и порадоваться за тебя и нас, что теперь на форуме будет свой доктор (или акушерка?) в цпсир))) (хоть туда я не ногой, уже 2 моих знакомых после врачей цпсира чуть всего женского не лишились...)
    Последний раз редактировалось Китёна; 24.05.2013 в 08:24.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (24.05.2013)

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    по теме только кулачки могу подержать и порадоваться за тебя и нас, что теперь на форуме будет свой доктор (или акушерка?) в цпсир))) (хоть туда я не ногой, уже 2 моих знакомых после врачей цпсира чуть всего женского не лишились...)
    За кулачки спасибо!
    Будет доктор-педиатр...если судмед не возьмет верх над моим разумом)
    Про ЦПСиР - я туда за третим поеду(2е ходки были чисто с улицы приехала, и наблюдали, и иммуноглобулин импортный кололи бесплатно, рожала тоже без "всяких спасибо") наверное, это худо-мало показатель...
    А то что у каждого врача есть свое кладбище- это не секрет( у кого-то больше, у кого-то меньше)...Где хорошо?- там, где нас нет))))
    Красиво в сериале про врачей, а жизнь есть жизнь)))
    Всем добра!и не болеть!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я предполагаю, что тебя только остеопат может взять и то не каждый
    =======

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что тебя только остеопат может взять и то не каждый
    Где бы его найти? Чтоб еще и не покалечил? Это дело тонкое...
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Если делать наружный поворот, то прямо сейчас, у тебя уже сроки поджимают. А rh- не контраиндикация для этого, взять anti D до процедуры.

Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Если делать наружный поворот, то прямо сейчас, у тебя уже сроки поджимают. А rh- не контраиндикация для этого, взять anti D до процедуры.
    Плацента старая(3ст зрелости) с множеством петрификатов и расширенным МВП- угроза отслойки при повороте. Оно никому не надо, проще КС- риски меньше...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Где бы его найти? Чтоб еще и не покалечил? Это дело тонкое...
    Н у я могу только Людмилу А?р(хипову посоветовать, тк сама к ней в беременность обращалась, но у нее запись на месяц-полтора вперед
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (24.05.2013)

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Н у я могу только Людмилу А?р(хипову посоветовать, тк сама к ней в беременность обращалась, но у нее запись на месяц-полтора вперед
    Спасибо!!!
    А можно в личку координаты- попытаю счастье?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    По теме не подскажу. но желаю, чтобы все было хорошо
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (24.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>