У нас тут с мужем кажется скоро развод грянет из за Диснеевского Винни-Пуха и иже с ним...
Ребенку Дмснеевский Винни нравится...смотрит...
А муж сказал что этот мультик формирует неправильное представление о поведении, характерах и общесвте...
Мама Кенга - мать одиночка...Тигра - страшный тормоз, а Винни- так просто дебил, думающий только о жрачке....
При этом русский Виини у мужа в фаворе...мол он филосов ептыть...
ВОобще муж за то что бы скачивать преимущесвтенно русские мульты...
А я сторонник Диснея...
Я пошла на встречу и выкинула диски с Том и Джери...ок.. согласна - формируют жестокость
Я выбросила диски с МИшками Гамми, ибо там, как ни странно много ругани, и плохих обхывательств....
Я сама лично выкинула Ну погоди..так как это ТОм и Джерри нашего разлива..
Но чем мужу не угодили Чип и Дэйл? Черный Плащ? ....я делаю акцент именно на сериалах..что бы поставить и на пару часов ре не видно и не слышно...
Ребенко обожает Смешарики....ну тут вроде муж одобрямс..моралите там неплохое...
Короче...думала что только н такой замороченный...ан нет..подруга моя например оказывается ненавидит Лунтика.счиает что он формирует неправильную конву поведения (розовый валенок, старающийся угодить всем и вся), истеричная пиявка, ленивый шершень, который сидит на шее у пчелы бабыы Капы...а ты уеб-ся на кухне и по дому...
Короче мол тоже неверное предствление формируется...
А вы что из принципа не даете смотреть детям
У вас муж как товмешивается в отбор мультов для ре?
Вы схожи во мнениях по поводу формирования мировозрения через мульты