Мужу не нравятся многие мульты, которые он просит при нем не показывать ,а без него - делай, что хочешь. А нет! Один мульт под особым запретом: Бен Тен ,пришлось удалить диски с ним ,при этом про Черепашек Ниндзя молчи, хотя я редко показываю, такая мура ужасная, как я в детстве смотрела и фанатела ,удивляюсь
Я фильтровать пытаюсь, но не Винни пуха и Ну погоди. У нас инет к телеку подключен и как только я выхожу из комнаты, детки тут же себе переключают на что надо им ,типа утконос Перри и всякая тому подобная мура, а то и еще хлеще про каких-то уродцев. Я запрещаю и Спанч Боба и т.п. мульты ,если вижу, что включили ,лишаю просмотра вообще каких-либо мультов на полдня ,но детям все равно нравятся мультик дурацкие больше ,чем нормальные
Вообще меня раздражает мультик по Карусели про друзей кошку и собаку ,у которых тельце маленькое ,а головы огромные, бллин, зачем детям это смотреть и показывать? Вроде нармальный канал, а мульты иногда такие показывают ,что уж лучше б Бен тена или Черепашек показывали, чесслово.