+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Насколько серьезно вы фильтруете мультики??

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня тоже много подруг с детьми около года, все они уже смотрят мульты и сидят за айпедами.
    К мультикам я спокойно отношусь, но вот к планшетнику..... Я тут с дуру Кире на отдыхе дала 30 минут поиграть в Дюймовочку, так к ней ночью во сне крот пришел))))))))) она так орала!!! Все, на этом эксперимент наш закончился))))
    но как ты пишешь до 18)) не получится все равно
    пойдет в школу и все...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    но как ты пишешь до 18)) не получится все равно
    пойдет в школу и все...
    Не до 18, а до 16)))) это не я ей сказала, это наш окулист говорит и Кира ее слушает и ждет 16 лет)))))
    Не знаю как будет, но моей племяннице будет 9, она не просит планшетник, у нее вообще времени на игры нет((
    Просто у нас никто не играет, мужу на 30 лет подарили playstation 3, так вот мы неделю поиграли и уже три года он стоит пылится)))))) поэтому я надеюсь дети тоже не будут рваться играть в такие игры)) посмотрим, загадывать не буду, но буду стараться по максимуму огородить
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Не до 18, а до 16)))) это не я ей сказала, это наш окулист говорит и Кира ее слушает и ждет 16 лет)))))
    Не знаю как будет, но моей племяннице будет 9, она не просит планшетник, у нее вообще времени на игры нет((
    Просто у нас никто не играет, мужу на 30 лет подарили playstation 3, так вот мы неделю поиграли и уже три года он стоит пылится)))))) поэтому я надеюсь дети тоже не будут рваться играть в такие игры)) посмотрим, загадывать не буду, но буду стараться по максимуму огородить
    дети в первом классе активно работают с планшетом на уроках.
    и делают презентации дома.
    кто не в теме - тому тяжеловато.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    дети в первом классе активно работают с планшетом на уроках.
    и делают презентации дома.
    кто не в теме - тому тяжеловато.
    Я повторюсь, у меня племянница в третий класс перешла и учится в языковой школе, у них нет никаких планшетов и презентаций.
    Сыну окулист запретил до 3 лет даже мельком смотреть тв, о компах и планшетах даже говорить нечего. И зрение моих детей мне очень дорого. Заставить работать на планшете ребенка не могут, он что должен ослепнуть??
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я повторюсь, у меня племянница в третий класс перешла и учится в языковой школе, у них нет никаких планшетов и презентаций.
    Сыну окулист запретил до 3 лет даже мельком смотреть тв, о компах и планшетах даже говорить нечего. И зрение моих детей мне очень дорого. Заставить работать на планшете ребенка не могут, он что должен ослепнуть??
    в нашей работают.
    ну, не у всех же такие противопоказания.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в нашей работают.
    ну, не у всех же такие противопоказания.
    Так я и не за всех говорю)) у дочки противопоказаний нет, но она тоже будет лишина по максимуму. Сыну запрет могут снять к году, но я решила до трех лет не показывать тв.
    Ну и не считаю правильным работу на компе или планшете в начальных классах, все равно от этого зрение портиться, нафига это надо??
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Так я и не за всех говорю)) у дочки противопоказаний нет, но она тоже будет лишина по максимуму. Сыну запрет могут снять к году, но я решила до трех лет не показывать тв.
    Ну и не считаю правильным работу на компе или планшете в начальных классах, все равно от этого зрение портиться, нафига это надо??
    А как можно не показывать телевизор в теч. трех лет при наличии старшего ребенка? Старшая тоже 3 года не будет смотреть? По-моему перегибание палки и окулисты говорят, что телевизоры нового поколения на зрение не влияют, ну конечно если не 24 часа в день их смотреть.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А как можно не показывать телевизор в теч. трех лет при наличии старшего ребенка? Старшая тоже 3 года не будет смотреть? По-моему перегибание палки и окулисты говорят, что телевизоры нового поколения на зрение не влияют, ну конечно если не 24 часа в день их смотреть.
    да это такие же нереальные замыслы, как намерение никогда не бить детей по попе...

9. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (24.05.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да это такие же нереальные замыслы, как намерение никогда не бить детей по попе...
    Ален, ну это для тебя нереальный замысел))) мои дети не так зависимы от тв и планшетов
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ален, ну это для тебя нереальный замысел))) мои дети не так зависимы от тв и планшетов
    у нас планшета вообще нет
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>