+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Насколько серьезно вы фильтруете мультики??

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Так я и не за всех говорю)) у дочки противопоказаний нет, но она тоже будет лишина по максимуму. Сыну запрет могут снять к году, но я решила до трех лет не показывать тв.
    Ну и не считаю правильным работу на компе или планшете в начальных классах, все равно от этого зрение портиться, нафига это надо??
    А как можно не показывать телевизор в теч. трех лет при наличии старшего ребенка? Старшая тоже 3 года не будет смотреть? По-моему перегибание палки и окулисты говорят, что телевизоры нового поколения на зрение не влияют, ну конечно если не 24 часа в день их смотреть.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А как можно не показывать телевизор в теч. трех лет при наличии старшего ребенка? Старшая тоже 3 года не будет смотреть? По-моему перегибание палки и окулисты говорят, что телевизоры нового поколения на зрение не влияют, ну конечно если не 24 часа в день их смотреть.
    да это такие же нереальные замыслы, как намерение никогда не бить детей по попе...

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (24.05.2013)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да это такие же нереальные замыслы, как намерение никогда не бить детей по попе...
    Ален, ну это для тебя нереальный замысел))) мои дети не так зависимы от тв и планшетов
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ален, ну это для тебя нереальный замысел))) мои дети не так зависимы от тв и планшетов
    у нас планшета вообще нет
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

у нас планшета вообще нет
    Так я же не на твой счет))) я про своих детей)))
    =======

Старшая смотрит по 20 минут два раза в день, в то время, когда младший спит. А в остальное время у нас тв выключен. Когда младший подрастет и станет спать меньше, я просто буду закрывать дверь в комнате у дочки, включать ей мульты, а сама уходить играть с сыном. Не вижу в этом проблемы.
    У младшего очень маленький запас плюса и я не хочу своими руками губить его зрение, да и вообще не вижу ничего полезного в мультфильмах, намного интереснее и полезнее послушать радиоспектакли
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Старшая смотрит по 20 минут два раза в день, в то время, когда младший спит. А в остальное время у нас тв выключен. Когда младший подрастет и станет спать меньше, я просто буду закрывать дверь в комнате у дочки, включать ей мульты, а сама уходить играть с сыном. Не вижу в этом проблемы.
    Хорошо если все так получится, потому как мне кажется это из ряда фантастики. Ты даже не представляешь как мелкие Хвостами ходят за своими старшими братьями и сестрами и попробуй перед его носом закрыть дверь, да тут будут истерики вселенского масштаба))) и такое у всех! Он будет знать, что там что-то запретное, да ты его никакими играми не завлечешь)
    =======

Хорошо если все так получится, потому как мне кажется это из ряда фантастики. Ты даже не представляешь как мелкие Хвостами ходят за своими старшими братьями и сестрами и попробуй перед его носом закрыть дверь, да тут будут истерики вселенского масштаба))) и такое у всех! Он будет знать, что там что-то запретное, да ты его никакими играми не завлечешь)
    +1 и в результате мультики станут запретным плодом...мол старшей сестре можноо...а мне почему это нельзя...и будет создаваться пунктик на мультах...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+1 и в результате мультики станут запретным плодом...мол старшей сестре можноо...а мне почему это нельзя...и будет создаваться пунктик на мультах...
    Да какой пунктик)))))) зачем вообще младшему говорить, что делает сестра, закрыть дверь в ее комнату и все. У меня дети знают, что такое нельзя и нет. Я строгая мама, иногда очень.
    Я балую только покупкой игрушек и вещей
    =======

Хорошо если все так получится, потому как мне кажется это из ряда фантастики. Ты даже не представляешь как мелкие Хвостами своих старших братьев и сестер и попробуй перед его носом закрыть дверь, да тут будут истерики вселенского масштаба))) и такое у всех! Он будет знать, что там что-то запретное, да ты его никакими играми не завлечешь)
    У меня есть пример моей сестры. У нее два ребенка с разницей в 3,5 года и младшая начала просмотр тв в 2,5 года, до этого ей просто говорили нельзя и закрывали дверь. Пару дней была истерика, а потом прошла. Буду смотреть по ситуации, но я не хочу чтобы сын у меня в очках ходил((( для меня это большой страх((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>