но на самом деле надо обязательно на УЗИ и снимок.....у меня была кровь когда камень пережал мочеточник...и там все ранил, мешал оотку мочи.,вызвав обструктивный пиелонефрит....а это очень опасно...
ОДно дело когда цистит с кровью...тут антибиотики просто надо начинать хлестать...
А вот если колика...если волнообразная боль в паху, кровь....надо срочно делать снимок...
А скорая сняла бы приступ и он смог бы доехать до любого уролога...
Меня наприавили на госпитализацию из МосИталМеда на Арбате...там урологи толковые .мониторят меня с 2004 года
У меня было 2 пока что госпитализации..
Первая когда просто пер камень...там была такая боль что аж рвало...и я мечтала о скорой с уколом обезболивающим....
Если у мужа не такая боль, когда двинуться не можешь, и аццкая боль - значит можно и самому доехать до уролога...
Второй раз меня госпитализировали, когда каамень прыгал в почке и то пережимал мочеточник то отпускал....я ходила на работу, при этом у меня постоянно постоянно волнообразными приступами болел живот...ну и была очень темная моча(это была уже кровь там)....я сама приехала в клинику....прекрасно сама доехала до стационара....Так что если он может встать и поехать - пускай едет сам в Моситалмед...
А если он там лежит на столе и корчится - тут без скорой и укола - никак