Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Уролог, срочно!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Мужа скрутило сегодня, похоже на почечную колику, в туалет с кровью, левый бок болел... Куда бежать? в скорую отказывается(((( сидит на работе...
    но на самом деле надо обязательно на УЗИ и снимок.....у меня была кровь когда камень пережал мочеточник...и там все ранил, мешал оотку мочи.,вызвав обструктивный пиелонефрит....а это очень опасно...

ОДно дело когда цистит с кровью...тут антибиотики просто надо начинать хлестать...
    А вот если колика...если волнообразная боль в паху, кровь....надо срочно делать снимок...
    А скорая сняла бы приступ и он смог бы доехать до любого уролога...
    Меня наприавили на госпитализацию из МосИталМеда на Арбате...там урологи толковые .мониторят меня с 2004 года

У меня было 2 пока что госпитализации..
    Первая когда просто пер камень...там была такая боль что аж рвало...и я мечтала о скорой с уколом обезболивающим....
    Если у мужа не такая боль, когда двинуться не можешь, и аццкая боль - значит можно и самому доехать до уролога...

Второй раз меня госпитализировали, когда каамень прыгал в почке и то пережимал мочеточник то отпускал....я ходила на работу, при этом у меня постоянно постоянно волнообразными приступами болел живот...ну и была очень темная моча(это была уже кровь там)....я сама приехала в клинику....прекрасно сама доехала до стационара....Так что если он может встать и поехать - пускай едет сам в Моситалмед...

А если он там лежит на столе и корчится - тут без скорой и укола - никак
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.05.2013 в 11:26.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (24.05.2013)

Древовидный режим