Ну может и не зря ее обвиняют в том, что она прикрыла силикон благовидным поступком. Может и нет ничего, может просто силикон за бабки от клиники и рекламу. Кто знает-то
Ну может и не зря ее обвиняют в том, что она прикрыла силикон благовидным поступком. Может и нет ничего, может просто силикон за бабки от клиники и рекламу. Кто знает-то
Слушайте, п моя мама сдавала этот ген, точнее проверила его как/то. Я не вдавалась в детали, но ей сказали, сто у нее все в порядке. Хотя история нашей женской линии в плане рака полный треш.. И она мне еще советовала провериться.. Но в любом случае мне бы и в голову не пришло сто-то отрезать.
Ведь если смотреть историю семьи , до пра-пра бабушки, только руки-ноги-голова у меня свои и останутся)))
Сколько стоило, не скажу. Она покупала страховку в клинике и там делали. Я конечно не медицинским языком расскажу, но основная мысль, что смотрят вероятность рака разных органов. Какой-то ген за грудь, какой-то за легкие и т.п. Мама говорит, что даже в инвитро можно сдать на генетические предрасположенности