Вот и вопрос...
как плотно дети к нему прикипели...??
Вы на нем преимущестенно играете или смотрите мультики?
Легко переключаете на другое занятие или это как наркомания?
Вот и вопрос...
как плотно дети к нему прикипели...??
Вы на нем преимущестенно играете или смотрите мультики?
Легко переключаете на другое занятие или это как наркомания?
дома мы планшетов пока не держим
у свекров Арина с 5 лет на их планшете играет, фанатизма не отмечено, поиграет минут 20 и занимается чем-то другим
мультики на нем ей никто не показывал
К сожалению, уже имеется он у нас - мама моя на пятилетие подарила, хотя я была не в восторге. Но ее переубеждать бесполезно, т.к. у внука лучшей подруги, с которыми они часто тусуются, планшет есть, а у нашего нет, беда прям)).
Выдаем редко - раз в неделю примерно на полчаса, только для игр. Слава богу,большой привязанности к нему у ребенка как-то не возникло, наверное потому, что на нем всего 3-4 игры сейчас, и больше мы сознательно ничего не закачиваем. Лично мое мнение - чем позже, тем лучше. Никакой пользы от него нет, исключительно для удобства взрослых приспособление.
Вот только сейчас начали. Но дома не даем, дочка играет на нем или смотрит мультики в поездках, ресторане и тд, т.е. когда нам надо "нейтрализовать" ребенка.
у меня просто проблема возникла...
едем на море на 3 недели...ясень пень что нужно какое то устройство для просмотра мультов...вечерами в номере...ну или если заболеем - что еще делать в номере то ?
в самолете например, в аэропорту??
Короче НАДО...
Варианта 2:либо брать мини-двд и гору дисков...(это как бы лишняя тяжесть сильная)
либо брать планшет, закачать на него море мультов и игр...он легче и содержит всю инфо...
И я в принципе тоже не хотела бы планшет...живем пока без него и прекрасно живем...
с другой стороны нужен зараза...
мы всегда на море с планшетом, и мультики и игры, из номера не выносим, поэтому смотрит только когда приходим с пляжа ия в душе, или перед сном.
в аэропорту спасение.
На пляже солнышко экран бликует и ничего не видно - так что вопрос отпадет сам, если не сможешь убедить, что нельзя брать с собой.
жестко)) моя до 18 лет дни считает, когда можно будет права получить и за руль)))
по теме: у нас планшет пару месяцев как появился, в основном в дороге, если ехать далеко, мультики или чаще аудиосказки слушает (я накачала старых сказок с пластинок, из своего детства))), может поиграть иногда, но без фанатизма. Вчера вот вынуждена была ее на час с собой на работу взять, ребенок с планшетом просто идеально себя вел, но опять же большую часть времени сидела и рисовала на бумаге фломастерами, а потом коллегам моим рисунки раздарила)))