нет в Шанель очередь. я была во Флоренции там мухи летают. вот поеду сейчас и закуплюсь как китаец
)))))))) тоже хочу как китаец!
это я им просто завидую, что они так могут.. а мы скромненько, прицельно прошлись.. купили, что нужно...в остальные магазины дажа не пошли ((
а мы скромненько, прицельно прошлись.. купили, что нужно...в остальные магазины дажа не пошли ((
О, я только так давно и хожу)))
Покупка последней сумки у меня заняла минут 10 от силы - муж прифигел, что я так быстро деньги потратила)))) Ну а что делать, 2е детей, дома выбрала, адресок выписала, пришла только оплатить и забрать...
О, я только так давно и хожу)))
Покупка последней сумки у меня заняла минут 10 от силы - муж прифигел, что я так быстро деньги потратила)))) Ну а что делать, 2е детей, дома выбрала, адресок выписала, пришла только оплатить и забрать...
О! до такого хай-тек мы еще не дошли ))) адреса дома выписали, конечно.. но выбирали на месте ))))
Мне важно не стоять в очереди, не толкаться с наглыми китайцами, говорить с продвцом на одном языке. И да, если я плачу за кусок кожи 2-3 тысячи баксов, я хочу к себе особого отношения. В Москве я его получаю всегда. Не будем забывать, что люкс это не всегда качество. В первую очередь это привилегия. А цена мне почти не важна. По крайней мере все свои дорогие (от 80 тысяч за штуку) сумки я покупала в Москве.
я несколько иначе считаю по всем вопросам. и если я знаю, где купить тоже самое в полтора раза дешевле, я никогда не куплю это в другом месте. а по русски сейчас во всех бутиках Европы говорят. и опять же в том же lv во Флоренции народу вообще нет.