У нас небольшой формат, подходящий под размеры максимальной ручной клади. Плюс в комплекте с чемоданом продается качественный плотный чехол. Но мы им не пользовались никогда.
По поводу того что продается в ТЦ... Это говно я даже не рассматриваю как фейк. Всего лишь "сценарий по мотивам произведения". Они и близко по внешнему виду не стояли рядом с настоящими вещами.
Всегго 1 раз видела отдел с идеальнейшими копиями. Но разница все равно была, особенно когда я сравнила прямо на прилавке копию и свою сумку. К примеру, у меня подкладка была из замши, в копии - тряпка.
Девушки, спасибо! ))))) Не зря я с этой мыслью уже две недели хожу, поеду в выходные за подарочком себе ))))
Ценник у нас и в европе сильно разнится? Правда, как уже писала, не видела именно эту модель в европе..
Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности ))))
Мы каждый раз плюемся и с бОльшим удовольствием шопимся в Москве.
Да, эти товарищи везде! Наш вывод - перед отлетом в европу, им дают список брендов, которые as a must купить надо.. И они покупают просто бренд, неважно что даже!
В Милане, в ferragamo наблюдали картину - семейство китайское выбирало между двумя сумками абсолютно разными.. и создалось четкое впечатление, что берут лишь бы было.. а не по нравится-не нравится..