Возник вот какой вопрос. Есть у нас люлька. Люлька большая, Егошка в ней в осеннем комбезе до 7 мес катался легко, если б мне не стало тяжело ее 1 пролет на себе спускать в старом доме, он бы и до 8 катался легко. Маргоша больше Егошки прилично, и ее я уже через мес буду пересаживать в прогулку. Прогулка у нас от Егошки, но там положение только "От мамы", а Марго жутко психует. если теряет меня из виду, даже если я ее накидкой закрываю в люльке, она чуть полежит и орет, тк люлька глубокая. С 1 стороны надо бы купить др прогулку, а с др стороны это такой пипец нашему балкону, тк у нас от Егора еще трость, и на балконе Егошкин велик, детский манеж и тп, а потом на 1 коляску больше продавать. Но с др стороны бегать постоянно "показываться" Марго и ее успокаивать.....
Вот и назрел вопрос. Катали ли вы ребенка к себе лицом, если да- то насколько долго это было необходимо? Может пересилить себя и покатать беспантовый прогулочный блок от коляски, но он, собака, такой неудобный...и еще найти его надо....куда я его заныкала)
Вот Егору совершенно не нужно было меня видеть, он спать-то перестал после года в коляске, а так вырубался или по сторонам глазел, я ему была дофени, а тут мы маму требуем, с ножом к горлу)