+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: про манеж

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Мы на даче открыли для себя шикарный манеж- это бассейн! Оказывается так удобно))) http://jili-bili.ru/catalog/?prod=7868 бортики мягкие, достаточно высокие! а мы сейчас любители вставать и падать. Размер большой, есть где поползать!
    я смотрю, у всех дети встают кроме моей))) правда я вообще в год встала и пошла. Ну и ладно, нервы целее.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я смотрю, у всех дети встают кроме моей))) правда я вообще в год встала и пошла. Ну и ладно, нервы целее.
    Сама в шоке!! Села без опоры на руку (около недели) и сразу вставать стала!Т.ч.кайфуй последние деньки спокойной жизни))))
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 04.06.2013 в 16:38.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Манеж не нужен, если есть кровать с бортами. 90% сидеть она там не будет, ну если только он не размером с комнату.
    Кровать с боотами или манеж нужны, когда надо сделать что-то потенциально опасное, изолировав при этом ребенка. Например, макароны слить, дабы быть уверяной, что ребенок ничем плохим не занят и под ногами у тебя не сидит.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Сама в шоке!! Села без опоры на руку (около недели) и сразу вставать стала!
    поздравляю. а мы ничего не можем. Ползает только недели 2-3 как. А до того даже пары см не могда себя подвинуть. Теперь правда все быстрее с каждым днем. Вчера уже в шкафу ее ловила, она платья мои трогала)))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    поздравляю. а мы ничего не можем. Ползает только недели 2-3 как. А до того даже пары см не могда себя подвинуть. Теперь правда все быстрее с каждым днем. Вчера уже в шкафу ее ловила, она платья мои трогала)))
    Радуйся!!!!!! ))) честно такой страх, как вставать стала и столбиком падать! Теперь все время только под присмотром и оттаскиваю от опасного! И еще опять ползать отказывается, только сидит и требует с криком опору для вставания, я для нее теперь просто скалодром. В кровати теперь не оставляю, там бортики плохо спасают от падений(((
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я только радуюсь что мы не стоим и не ползаем)) можно пока спать спокойно)) подольше бы так) вообще недавно видео забугорное смотрела про развитие детей, так там вообще говорили что по хорошему ребенок должен на корточки встать, потом сесть в 8-10 мес, через время только поползти, встать ближе к году и не раньше чем через месяц пойти. И вообще чем позже чем лучше, и очень важно не пропускать и не ускорять промежутки, Должны мышцы, кости созреть равновесию научиться. не надо вмешиваться сильно в процесс массажами и тренировками, типо все это потом в более старшем возрасте аукнуться на здоровье может. Так что лишний повод радоваться)) хотя мне кажется таких детей кто все размеренно и постепенно и так поздно делает сейчас не сыщешь))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

фина-тин offline Новенький фина-тин 10
    да, как клетка))) а что поделать, в этом и цель - оградить ребенка от опасности, а для крошки до года - все кругом опасно) у нас есть трансформер - то есть манеж, который можно. например, приставить к стене, за счет чего сам манеж увеличивается. это здорово выручало, когда сын подрос и места в манеже не хватало.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4