+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: про манеж

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Сама в шоке!! Села без опоры на руку (около недели) и сразу вставать стала!
    поздравляю. а мы ничего не можем. Ползает только недели 2-3 как. А до того даже пары см не могда себя подвинуть. Теперь правда все быстрее с каждым днем. Вчера уже в шкафу ее ловила, она платья мои трогала)))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    поздравляю. а мы ничего не можем. Ползает только недели 2-3 как. А до того даже пары см не могда себя подвинуть. Теперь правда все быстрее с каждым днем. Вчера уже в шкафу ее ловила, она платья мои трогала)))
    Радуйся!!!!!! ))) честно такой страх, как вставать стала и столбиком падать! Теперь все время только под присмотром и оттаскиваю от опасного! И еще опять ползать отказывается, только сидит и требует с криком опору для вставания, я для нее теперь просто скалодром. В кровати теперь не оставляю, там бортики плохо спасают от падений(((
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я только радуюсь что мы не стоим и не ползаем)) можно пока спать спокойно)) подольше бы так) вообще недавно видео забугорное смотрела про развитие детей, так там вообще говорили что по хорошему ребенок должен на корточки встать, потом сесть в 8-10 мес, через время только поползти, встать ближе к году и не раньше чем через месяц пойти. И вообще чем позже чем лучше, и очень важно не пропускать и не ускорять промежутки, Должны мышцы, кости созреть равновесию научиться. не надо вмешиваться сильно в процесс массажами и тренировками, типо все это потом в более старшем возрасте аукнуться на здоровье может. Так что лишний повод радоваться)) хотя мне кажется таких детей кто все размеренно и постепенно и так поздно делает сейчас не сыщешь))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр