+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мезороллер - эффективно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Мезороллер - эффективно?

Кто нибудь пользовался? поделитесь опытом
    Наткнулась на отзывы - типа вау эффект и для послеродового тела и для лица, и немного усилий требуется.
    Иголки только на нем пугают. Стоит ли этой садо-мазо штукой себя колоть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    смотря какой фирмы
    а так стоит
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    А какой фирмы надо?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    это имеется в виду маленький ручной аппаратик с иголочками? если да, то брала такой на амазоне, долларов за 10-12, в москве, как водится, видела такой же за 2000р. Процедура жестокая, конечно Я себя жалела, но лицо краснеет все равно. По сути - штука для улучшения кровообращения. Я как-то забросила, если честно.
    =======

http://www.amazon.com/Needle-Roller-...rds=mezoroller - вот такой у меня. не надо 2 тыщи тратить, совершенно идентичные приборы
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    это имеется в виду маленький ручной аппаратик с иголочками? если да, то брала такой на амазоне, долларов за 10-12, в москве, как водится, видела такой же за 2000р. Процедура жестокая, конечно Я себя жалела, но лицо краснеет все равно. По сути - штука для улучшения кровообращения. Я как-то забросила, если честно.
    а эффект ты видела? кремами пользовалась в дополнение?
    для лица или для тела использовала?
    я так поняла, что все таки нужна некая регулярность и использование кремов повышает эффективность.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Косметолог грит что хрень
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а эффект ты видела? кремами пользовалась в дополнение?
    для лица или для тела использовала?
    я так поняла, что все таки нужна некая регулярность и использование кремов повышает эффективность.
    эффект не видела, забросила, так как неприятная процедура, использовала для лица
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Эффект есть, для лица пользуюсь с сывороткой скинсьютикалс, на попе роллер с более длинными иглами и увлажняющим кремом. В начале жесть, со временем станет легче ( в смысле болевых ощущений)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (25.05.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а моя что не хрень))
    особенно для волос если
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>