+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Плохой анализ мочи.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150

Плохой анализ мочи.

Сегодня была в жк, сказали моча плохая. Второй раз повышены эритроциты 6-8 в п/з, так в последнем анализе еще белок вылез(. Прописали канефрон . Девочки, у кого нибудь были плохие анализы в беременности, что принимали, какой диагноз ставили?
    Последний раз редактировалось Abazyatka; 24.05.2013 в 22:52.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    пока ттт не сталкивалась

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Сегодня была в жк, сказали моча плохая. Второй раз повышены элитроциты 6-8 в п/з, так в последнем анализе еще белок вылез(. Прописали канефрон . Девочки, у кого нибудь были плохие анализы в беременности, что принимали, какой диагноз ставили?
    Эритроциты - маркер гломерулонефрита, пиелонефрита, инфекции мочевыводящих путей... Единичные(!!!) в поле зрения имеют право быть. Надо понять какие именно Эр: измененные/ не измененные...
    Белок в моче - маркер гломерулонефрита,инфекции мочевыводящих путей, нефротического синдрома...
    Референсные значения: 0-0,14г/л
    Я бы пересдала в лаборатории платно, потому как неделю-две назад у многих беременных были кривые результаты из-за реактивов...
    И после этого что-то делать надо, если картина останется примерно такой - подключать препараты.
    Пока можно пить морсики из клюквы/брусники, почечные чаи.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (24.05.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У меня было. И белок был и эритроциты и лейкоциты. Канефрон пила, еще хрень какую то в тюбике как паста, болото го цвета и вонючую, ее разводить в воде надо, еще что то вроде. Тебе поискать? Кинь мне в личку, если надо.
    А для начала покупай клюкву, толчи ее и заливай теплой водой, тока не вари, пей этот морс в больших количествах, белок точно уменьшает и лейкоциты.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (24.05.2013)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У меня было. И белок был и эритроциты и лейкоциты. Канефрон пила, еще хрень какую то в тюбике как паста, болото го цвета и вонючую, ее разводить в воде надо, еще что то вроде. Тебе поискать? Кинь мне в личку, если надо.
    А для начала покупай клюкву, толчи ее и заливай теплой водой, тока не вари, пей этот морс в больших количествах, белок точно уменьшает и лейкоциты.
    Паста-фитолизин
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Спасибо большое, девочки за советы. А то я очень расстроилась. Пересдам анализ в инвитро и попью морсики)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Точняк, фитолизин!!

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    И пересдай по нечипоренко, там хорошо будет видно есть ли реальная проблема с эритроцитами... И лучше не в инвитро... Много случаев недостоверности у них по моче
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня был белок однажды - выпила 1 пакетик монурала и в след раз все было хорошо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме