Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Как понять, отчего истерит ребенок?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Как понять, отчего истерит ребенок?

Вроде все ок было. Приболели правда со среды соплями, но не сказать, что криминал. Без температуры, тьфу тьфу тьфу.
    21,30 началась истерика, да такая, что у нас с мужем до сих пор трясутся руки. Я ее никогда такой не видела. Орала навзрыд, выгибалась, захлебывалась просто, со слезами, голос осип аж. В этот момент как раз накрыли черные тучи (уж не знаю, может ли быть такая реакция на погоду? ) и ливануло, и засверкало. Давали эспумиза-не помог,калгель от зубов-не помог, грудь не берет, температура 37,2, носили на руках -орет до сиплого голоса, когда чуть засыпала, дергала за ушко - вроде не реагировала, значит не уши. Так продолжалось 2 часса!!! Я уже начала думать, что прибегут соседи с милицией вот вот, так она орала. чуть уснет, на пару минут и по-новой. от страха и какой-то безысходности, дала нурофен ей, 2 мл зачерпнула (для нашего возраста 2,5) и гдето с половину дозы пролила по дороге, но факт, что ребенок уснул, через 2 минуты. И гроза как раз закончилась (совпадение?). А теперь я сижу и думаю, как понять, от чего колбасило и от чего помог нурофен? Ведь все что угодно может быть...
    Бедолажка(До сих пор во сне всхлипывает(
    Последний раз редактировалось cat; 25.05.2013 в 00:10.
    =======

Древовидный режим