Показано с 21 по 30 из 63

Тема: А у нас сегодня последний звонок...Апд. добавила в конец фотографии с выпускного

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute

А у нас сегодня последний звонок...Апд. добавила в конец фотографии с выпускного

Через 3 часа прозвенит последний звонок для моей старшей доченьки. В такие моменты осознаешь - как же быстро летит время. Приятно осознавать, что ты вырастила умную, целеустремленную дочь. И как же грустно осознавать, что с этого момента ее жизнь будет все меньше и меньше соприкасаться с нашей. Как же страшно за переход абсолютно в другую, взрослую жизнь. Как же хочется уберечь от ошибок, ненужных соблазнов.
    В понедельник первый экзамен - никогда я еще так не волновалась (хоть и сдаем экзамены с 5 класса каждый год). Как же хочется, чтобы она смогла собраться и выложить все накопленные знания, не зря потрачено столько сил и стремления к золотой медали. Как же хочется, чтобы смогла поступить на бюджетное место туда, куда она хочет.
    Элинка, у тебя все получится!! Я в тебя верю!!
    Последний раз редактировалось Chade; 10.08.2013 в 13:54.
    =======

Древовидный режим