+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Варикоз-это как проявляется?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Варикоз-это как проявляется?

Вчера много ходила на каблуках и утром обнаружила на ногах ярко выраженные вены..обычно их не видно..а нажмешь - больно как синяк - варикоз???

Я в прошлый раз с этим не сталкивалась....

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    По теме не скажу но ты явно себе проблемы ищешь. Слезай с каблуков
    =======

Я кстати после имен твоих сыновей очень хочу дочку назвать владиславой. Но с отчемтвом александровна не очень звучит, слишком сложно
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    По теме не скажу но ты явно себе проблемы ищешь. Слезай с каблуков
    а платформа? тоже не подойдет..на совсем плоской я не могу ходить-ноги болят...

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я кстати после имен твоих сыновей очень хочу дочку назвать владиславой. Но с отчемтвом александровна не очень звучит, слишком сложно
    Милослава! я хотела так назвать свою дочку...
    Милослава Александровна или Мирослава

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Милослава! я хотела так назвать свою дочку...
    Милослава Александровна или Мирослава
    Тоже отличный вариант
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да, это он самый, я ходила до 20 недель на каблуках и платформе,начали болеть ноги, но у меня и до беременности на одной ноге вена была видна ,сейчас ношу только на плоской подошве обувь, сама нога где вена не болит, но стопа болит из за плоскостопия, не успела до Б сделать компьютерную диагностику и купить ортопедические стельки .
    Но я каждый день ношу компрессионные колготы, без них нога ноет так, что спать не могу.
    Не провоцируй! !! Это серьезно, потом требует серьезного и дорогого лечения.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да, это он самый, я ходила до 20 недель на каблуках и платформе,начали болеть ноги, но у меня и до беременности на одной ноге вена была видна ,сейчас ношу только на плоской подошве обувь, сама нога где вена не болит, но стопа болит из за плоскостопия, не успела до Б сделать компьютерную диагностику и купить ортопедические стельки .
    Но я каждый день ношу компрессионные колготы, без них нога ноет так, что спать не могу.
    Не провоцируй! !! Это серьезно, потом требует серьезного и дорогого лечения.
    (((как грустно. никогда не сталкивалась..а тут(((

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    купи венорутон
    обязательно гольфы чулки компрессионные
    вечером ноги задирай выше
    если на плоской не можешь-устойчивый каблук до 5 см
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    купи венорутон
    обязательно гольфы чулки компрессионные
    вечером ноги задирай выше
    если на плоской не можешь-устойчивый каблук до 5 см
    понятно...эх!
    завтра врачу покажу..послушаю его вердикт!
    еще эти чулки...летом...ууууууу

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>