пью апепроль спритц)))читаю книжку про бабскую жизнь и переписываюсь с юным другом )))
Сообщение от CrazyMilk пью апепроль спритц)))читаю книжку про бабскую жизнь и переписываюсь с юным другом ))) что за книжка?
Сообщение от Токси что за книжка? от того же автора что Дневник свекрови написала эта называется - после измены
Сообщение от CrazyMilk от того же автора что Дневник свекрови написала эта называется - после измены мм... мне наверно актуально)
Сообщение от Токси мм... мне наверно актуально) там изменяют мужья
Сообщение от CrazyMilk там изменяют мужья ну тоже актуально
О, как интересно) а я на друга брата косо посматриваю))) а он на меня) правда и жена его тоже.. Решила как расстаться?
Маш, а чего так скоренько то все решила? Что-то быстро тебе разнообразие надоело)))
Сообщение от Pearl О, как интересно) а я на друга брата косо посматриваю))) а он на меня) правда и жена его тоже.. Че, жена тоже на тебя косо посматривает?))) ты уж определись, мать, с ориентацией))
Сообщение от Ана Че, жена тоже на тебя косо посматривает?))) ты уж определись, мать, с ориентацией)) Неее, жена не в этом плане, да и я тоже. Жена посматривает обеспокоенно, хотя не ясно почему. Мы встречаемся раз в несколько лет, поулыбаемся и все..