+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как же научиться а?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Как же научиться а?

В школе учили делать парковку по столбикам. Эээмммм а с машинами как научится парковать?
    У меня затык и паника при въезде в жилые зоны и к придомовым территориям (
    Паника до того, что я в ступор вхожу, особенно когда вижу как очередь терпеливо ждет... Сижу вся в мыле и не пойму что делать... Я не тупко знаю же, но как научится ориентироваться по машинам вместо учебных столбиков-то? Мож инструктора позвать? Муж только либо орет, либо тупо командует что делать, либо разводит руками-со временем типа поймешь... Бред какой-то
    Вы умные и добрые (иногда научите что делать а?
    Если кто не понял меня интересует параллельная парковка.
    Только давайте без ваших "добрых" выпадов
    Дома с машинками играю. Не помогает.
    Парктроники тоже не дают ориентиров, только нервируют
    Осложняется все тем, что я нихрина не чувствую габариты, хоть тресни. Но это понятно только со временем, тут понимать нечего.
    Вобщем страшно, жутко и вообще стресс сплошной для меня... Поговорите со мной а? Ай нид автопсихотерапия!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Учиться, учиться и еще раз учиться:-)
    Со временем придет.
    Я бы поискала тихую улицу и там тренировалась бы. Предварительно высадив мужа из машины:-) в этом деле советчики только нервируют

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    спокойствие, только спокойствие. это реально придет только со временем.
    если тебя смущает очередь и ты потеешь-бледнеешь, значит ставь пока в другом месте где тебе проще, и пусть это будет немного дальше пункта назначения, тем ты донервничаешься и подрехтуешь кого-нить.
    я могу тебе объяснить "на пальцах" как ориентироваться по машине а не по столбам, но поверь, тебя это еще больше запутает. тут только практика и ощущение габаритов собственной машины.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, успокою, но придет со временем...
    только практика.
    я не знаю, как я ориентируюсь. даже не объясню...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Высадить мужа из машины и начать все делать одной. Сначала на широком месте, где нет шансов зацепить чужую машину. Я думаю тебе никто не объяснит парковку без столбиков Сама и только сама.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Первое время ездила в мегу в будни (жили недалеко)-парковалась на пустых местах по разметке.
    Ну и терпения! Все со временем наладится. Я и сейчас если не уверена в быстрой точной парковке при 'толпе ожидающих' стараюсь уехать на другое место.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Инструктора хорошего взять. Мне хватило 2 занятий и никаких проблем)) но у мен ощущение габаритов сразу появляется вне зависимости от машины.
    Ну и практика-практика, как можно больше.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для теток распространенная проблема - это отсутствие чувства габаритов, особенно поначалу. Это нормально. И да, сначала ощущается неуверенность, но все нарабатывается опытом.
    Плохо, что у вас так формально отнеслись в автошколе к этому.
    Жаль ,что я не в Мск, а то бы подъехала к тебе и показала пару приемов, которые помогли бы освоить параллельную парковку, и нас в автошколе именно на них натаскивали, но нужна еще одна машина, хотя в автошколе иногда и по столбикам ориентировались. Помню, что эти же принципы как то показывали в передаче главная дорога. Применяя их - паркуешься на ура (ну когда габариты начинаешь чувствовать). Кстати, чувство боковых габаритов оказывается улучшается, если у твоей машины хорошие зеркала

Основные принципы - поравнялась с машиной, позади которой будешь парковаться (перед этим, само собой, оцениваешь расстояние между машинами, куда будешь протискиваться). Зазор между вами должен быть не очень большой, см 30-40 наверное. И сдаешь назад до момента, когда примерно середина твоей задней двери будет на уровне зада впередистоящего авто, и тогда выворачиваешь руль, и смотришь в левое зеркало, когда увидишь правую фару сзади стоящего авто и выворачиваешь руль обратно.

тут мне кажется очень понятно описано http://www.youtube.com/watch?v=kp70CQlQAWw
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дуся offline Старожил Дуся 50
    А тебя только в автошколе учили или сначала товарищи добрые? Просто у меня таже проблема, знающий человек пояснил потом, что причина в том, что изначально неправильный подход к обучению портит результат(((.
    Сейчас тренируюсь и тренируюсь и надеюсь, что справляются со временем))) и тебе желаю удачи!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Забыть про парктроники, отключить нафиг. У меня их никогда не было, считаю что именно поэтому научилась пар коваться в любую дырку быстро, рассчитывать было не на что)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>