-
Учиться, учиться и еще раз учиться:-)
Со временем придет.
Я бы поискала тихую улицу и там тренировалась бы. Предварительно высадив мужа из машины:-) в этом деле советчики только нервируют
-
-
спокойствие, только спокойствие. это реально придет только со временем.
если тебя смущает очередь и ты потеешь-бледнеешь, значит ставь пока в другом месте где тебе проще, и пусть это будет немного дальше пункта назначения, тем ты донервничаешься и подрехтуешь кого-нить.
я могу тебе объяснить "на пальцах" как ориентироваться по машине а не по столбам, но поверь, тебя это еще больше запутает. тут только практика и ощущение габаритов собственной машины.
=======
-
-
да, успокою, но придет со временем...
только практика.
я не знаю, как я ориентируюсь. даже не объясню...
=======
-
-
Высадить мужа из машины и начать все делать одной. Сначала на широком месте, где нет шансов зацепить чужую машину. Я думаю тебе никто не объяснит парковку без столбиков
Сама и только сама.
-
-
Первое время ездила в мегу в будни (жили недалеко)-парковалась на пустых местах по разметке.
Ну и терпения! Все со временем наладится. Я и сейчас если не уверена в быстрой точной парковке при 'толпе ожидающих' стараюсь уехать на другое место.
-
-
Инструктора хорошего взять. Мне хватило 2 занятий и никаких проблем)) но у мен ощущение габаритов сразу появляется вне зависимости от машины.
Ну и практика-практика, как можно больше.
=======
-