+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: У вас есть аптечка в машине?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у нас уже наверно одна оболочка от аптечки осталась, я ее на всякие нужды потихоньку растаскивала. но, бинты там были видимо гнилые, рассыпались в руках, ими вообще ничего перевязать было нереально, лейкопластырь ужасающий, ножницы ничего не резали и т.д...(( так что все самим набирать надо, но я об этом забываю

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну наверное газированная лучше, чем никакая, но все ж мне больше доверия к варианту с не газированной водой. Я думала, может есть какой то особый секрет дезинфекции в газированной воде....
    Нет-нет, там у Комаровского явный акцент, что газированная лучше. Позже найду и процитирую. Вот, что нашла в инете:

"Однако сегодня в производстве напитков усиленно эксплуатируется основное коммерческое свойство углекислого газа - консервирующее (обеззараживающее, дезинфицирующее, антимикробное). Т.е. углекислый газ – это консервант – вещество, губительно действующее на живые микроорганизмы, присутствующие в питьевой бутилированной воде, которая никогда не является стерильной, также как и водопроводная вода. Напомню, что по действующему в Украине стандарту в 1мл питьевой воды разрешается присутствие 100 бактерий, а в 1л допускается даже наличие трех кишечных палочек.

И тогда получается, что насыщение воды техническим углекислым газом экономически выгодно производителю и продавцу, т.к. газированием воды увеличиваются сроки ее хранения и, соответственно, упрощаются условия хранения, удлиняются сроки продажи.

...

В-третьих, именно имеющийся в минеральных водах природный углекислый газ в силу своего антимикробного действия позволяет им оставаться чистыми и сохранять свои лечебные свойства, несмотря на возможные загрязнения."

(http://water.com.ua/page4/article18/ )
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.05.2013 в 13:02.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (27.05.2013), tata222 (27.05.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    меня честно говоря сильно удивляет, что у кого то нет аптечек. Да, со времен ТО аптечка всегда есть, правда сейчас машина еще новая, но аптечка - это не дань ТО.
    +1. И еще неплохо бы кому-то из членов семьи пройти курсы оказания первой помощи от МЧС. Мужа на работе гоняли, очень интересно.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    есть и спасибо, что подняли надо на предмет срока годности проверить. Огнетушителя нет, я расстраиваюсь, но по дороге нигде не вижу чтоб купить((( недавно у меня на глазах 5 бмв загорелась на выезде у нашего гаража, хорошоу моего соседа был работающий огнетушитель...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3