Сколько стоят у вас фото в садике?Upd. Взяла я фото все же
Просто интересно. Цены на профессиональные детские фотосессии и проекты я знаю... И вот меня прям удивила цена за фото в саду. ИМХО, дороговато, ибо выше среднего как мне кажется.
Дано - 1 фото формата чуть больше А4. На нем ребенок в рост и вокруг ребенка меленькие портретики всех деток из группы.
И 2 одинаковых фото 13 на 18 - просто портрет. Итого за эти 3 фото (2 из них одинаковые) 1100р. Никаких доп костюмов или спец рамок или обработок.
Да, при этом особой обработки нет, ощущение использования фильтров. Но например от фильтра эффекта мягкой фотографии волосы на лице дочки смотрятся как 2 шрама. И что ужаснуло - дока в бежевом платье и фото делали сквозь желтый фильтр. Просто 2 фото желтые.
Я пока не взяла, попросила узнать воспитательницу - можно ли только общую взять и готовы ли переделать портреты.
Вот мучаюсь, правильно ли я отказалась... Дочка получилась, как всегда замечательно (на авантюре моя дочка).
И вообще - у друзей смотрела фотографии из садиков - все такие необычные, с рамками детскими, в костюмах.. А тут хрена и 1100р
Сорри что много букв, спасибо кто дочитал.. 3 й день мучаюсь, в себе держу 
Но полегчало
Последний раз редактировалось Бельчонок; 27.05.2013 в 22:44.
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!