ой, я беру только общую - для памяти. Цены начинаются от 300. точнее не помню. Смысла платить за обычную фотку ребенка 500 р, которая будет бумажная и такого ужасного качества - нет смысла имхо. Я лучше сама его сфотаю. И на компе будет хранится и распечатаю сколько захочу... И в фотошопе какие-то элементарные вещи сделать не сложно...
Я тут один раз присутствовала во время процесса фотографирования - атас полный. Это был сентябрь, я дочку водила на 2 часа в ясли. Пришла за ней - они еще не фотографировались, собираются в спорт зал. Пошла вместе с группой. Малыши устали, половина ревет (сентябрь, все дела, новая обстановка). Ребенка сажают на стульчик. Фотограф говорит "посмотри на меня и улыбнись" и делает 2-3 снимка. И все - "быстрее, быстрее, следующий!". Потом эти фотки собирают в общую. Индивидуальные портреты тоже занимает пол минуты. Дочка без меня отказалась фоткаться, все время на ручках - иначе в плач. В результате ее сфотали бочком у меня на руках - только я отодвинулась и руки убрала - и не видно. На фотках она хныкает.
У нас в течении 4-х лет, фоткает одна компания, у них постанововчные интересные сюжеты, вот одни из них, но пару раз и у них были косяки, стоит лист формата где то а3, та большая фотка и 2 маленьких, или большая средняя (15*20) и маленьких 10*15 2шт. ЦЕна всегда одна была 850р. Примеры:,
ВОТ ЭТА МЕНЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ, от одной вообще отказалась.
Вот эта фирмы разные разовые. ЦЕна за общую в этом году 450р стоила -
Это раньше от 250р до 450р. Уже точно за что и сколько не помню.
в этом же листе было 4 разных дизайна, вот второй -
тут была большая и 2 маленьких.
У нас как то так. Еще есть общая фотка второго года в саду, ну там как раньше фотографировали сразу всех с воспитателями.
Последний раз редактировалось ОЛИК; 29.05.2013 в 10:35.=======
какие знакомые кролики. :-)) Мне фото с ними и с Пасхальной тематикой больше всего понравились.
диджей и с мехами наоборот не очень.
у нас все очень просто в этом саду - за весь год 1 общее фото в зале, 150 рэ.) и все. сомневаюсь даже что это был фотограф, скорее сами щелкнули кто=то из сотрудников. фотографы в наш сад видимо не заходят.
в прошлом саду было говнище а-ля ребенок на цветке и общие фото в дебильном нафотошопленном интерьере (уже не помню что). брали за эти шедевры порядка 250 рэ за формат поменьше, и 350 рэ за формат А4.