+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Сколько стоят у вас фото в садике?Upd. Взяла я фото все же

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    у нас пришел сначала один фотограф 500 р за 3 фотки-15*20-1 шт и 10*15-2 шт,но переодевали в костюмы детей и фотошопили немного совсем,но получилось супер.
    А вот через неделю пришел второй фотограф и ужас!!! сплошной фотошоп 3 фотки А4 и просто лицо сфоткано и подставлено в рамки и за это хотели 1100
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ой, я беру только общую - для памяти. Цены начинаются от 300. точнее не помню. Смысла платить за обычную фотку ребенка 500 р, которая будет бумажная и такого ужасного качества - нет смысла имхо. Я лучше сама его сфотаю. И на компе будет хранится и распечатаю сколько захочу... И в фотошопе какие-то элементарные вещи сделать не сложно...

Я тут один раз присутствовала во время процесса фотографирования - атас полный. Это был сентябрь, я дочку водила на 2 часа в ясли. Пришла за ней - они еще не фотографировались, собираются в спорт зал. Пошла вместе с группой. Малыши устали, половина ревет (сентябрь, все дела, новая обстановка). Ребенка сажают на стульчик. Фотограф говорит "посмотри на меня и улыбнись" и делает 2-3 снимка. И все - "быстрее, быстрее, следующий!". Потом эти фотки собирают в общую. Индивидуальные портреты тоже занимает пол минуты. Дочка без меня отказалась фоткаться, все время на ручках - иначе в плач. В результате ее сфотали бочком у меня на руках - только я отодвинулась и руки убрала - и не видно. На фотках она хныкает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр