Блин
А если смотреть испанию ближе к потругалии? Там с погодой не в курсе что твориться?
не. точно не холодно.. хотя в том году ходолный был сентябрь.. да и в конце августа 3 дня были +19.. чуть не сдохла от холода))))
лучше конечно южнее.. мне как раз после 17-20 сент становится холодно купаться. но реально народ до 20-х чисел октября плавает.. а наши и на ноябрьские праздники))))
может вам тогда вообще вдоль побережья покататься? сначала наверх, оттуда андора, франция, потом на коста дорадо? как раз ситжес (прикольное место, клевый пляж.. но любят это место и геи))) но и семей с детками много), потом таррагона, реус, салоу, камбрильс.. да и в валенсию можно.. и в сарагосу, и монсерат (это ближе к барселоне, вглубь страны).
да, обычно числа с 18 сент неск дней будет фестиваль в таррагоне. очень класно - и фигуры из людей строятся и парад питард.. очень круто.
Чего то вы меня запугали вероятностью плохой погоды
Пойду ка я в италию пожалуй.... Может вы мне посоветуете? Куда там нос ткнуть? Нужен пляжный отдых с возможностью съездть куда нить и посмотреть на что нить...
Машина с нами
В риме были дважды, плюс сицилия
вот тут я не советчик)))
подруга куда то на озера ездила
но вариант плохой погоды он везде велик.
вот мои наблюдение последние 3 года (беру период который тебя интерисует конец августа-сентябрь).
так вот 2010 год - август просто пипец какой жаркий, сентябрь до 18 сент жара! потом был ливень один день, потом пасмурно пару деньков и до октября +28+30. врда теплая
в 2011 году - август умеренно теплый, жаркова-то конечно. но 15 сент начался сильный-сильный ветер, без дождей особый (в сент они ночью бывают часто). потом после 20 сент тепло. но где то +26 и вода для МЕНЯ прохладня
а вот в том году 2012 - вот был ужас для меня.. хотя август был не очень жарким. жарко. но не так как обычно.. а потом в конце (я выше писала) холод +19.. дождь накрапывал.. и в общем то до 26 сент так и было не особо уже жарко, по мне так вода и не прогрелась. НО вроде неплохо было в октябре (меня уже не было)
в этом году (2013) ужасно.. нет просто ПИПЕЦ как ужасно холодно в мае +14+16. реально на солнце некоторые дни до +22+24
интересно что будет летом...
Последний раз редактировалось Бельчонок; 26.05.2013 в 23:05.=======
Это ты про каталонию да?
А если сместить даты? Типа конца августа? Что с погодой там?