+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Испания/Италия upd итог метаний

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в середине сентября. Числа с 7 по 21. Это уже холодно доя купания, да?
    Мы едем сами. Машина от самолета до самолета.
    не. точно не холодно.. хотя в том году ходолный был сентябрь.. да и в конце августа 3 дня были +19.. чуть не сдохла от холода))))
    лучше конечно южнее.. мне как раз после 17-20 сент становится холодно купаться. но реально народ до 20-х чисел октября плавает.. а наши и на ноябрьские праздники))))
    может вам тогда вообще вдоль побережья покататься? сначала наверх, оттуда андора, франция, потом на коста дорадо? как раз ситжес (прикольное место, клевый пляж.. но любят это место и геи))) но и семей с детками много), потом таррагона, реус, салоу, камбрильс.. да и в валенсию можно.. и в сарагосу, и монсерат (это ближе к барселоне, вглубь страны).
    да, обычно числа с 18 сент неск дней будет фестиваль в таррагоне. очень класно - и фигуры из людей строятся и парад питард.. очень круто.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Блин
    А если смотреть испанию ближе к потругалии? Там с погодой не в курсе что твориться?
    там теплей, но море холоднее само по себе в любое время года

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Если вы сейчас мне скажите что купаться холодно то я резко передумаю в пользу италии)))
    А почему должно быть холодно? В августе барса пустая. Все в отпусках на море изза жары. А через 2 недели уже холодно купаться?
    не. не холодно.. но барса реально не пустует.. она блин и в январе-феврале не пустует
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в сент норм, я отправляла в прошлом году ребят на конференцию в конце сент - в Валенсии и Барсе умудрились искупаться и погода была +28

а налево или направо с какой целью? если пляжной, то наверное в сторону Валенсии.. кста в саму Валенсию - там в городе хорошие пляжи, ну и чуть выедь за пределы города - само собой тоже
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    может быть холодно и дожди, но не угадаешь
    в том году коллега ездила в начале сентября, фактически не купались, вечерами в кофтах и дождики были
    угу))) была одна неделька.. зато потом опять +32! но вода уже особо не прогрелась, как обычно в предыдущие годы
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Блин
    А если смотреть испанию ближе к потругалии? Там с погодой не в курсе что твориться?
    всмысле коста дель соль? в рне малаги холодные течения и в августе бывают и оттого там вода бывает холоднее, чем на браве и дораде
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Чего то вы меня запугали вероятностью плохой погоды
    Пойду ка я в италию пожалуй.... Может вы мне посоветуете? Куда там нос ткнуть? Нужен пляжный отдых с возможностью съездть куда нить и посмотреть на что нить...
    Машина с нами
    В риме были дважды, плюс сицилия

Пойду ка я в италию пожалуй.... Может вы мне посоветуете? Куда там нос ткнуть? Нужен пляжный отдых с возможностью съездть куда нить и посмотреть на что нить...
    Машина с нами
    вот тут я не советчик)))
    подруга куда то на озера ездила

но вариант плохой погоды он везде велик.

вот мои наблюдение последние 3 года (беру период который тебя интерисует конец августа-сентябрь).
    так вот 2010 год - август просто пипец какой жаркий, сентябрь до 18 сент жара! потом был ливень один день, потом пасмурно пару деньков и до октября +28+30. врда теплая
    в 2011 году - август умеренно теплый, жаркова-то конечно. но 15 сент начался сильный-сильный ветер, без дождей особый (в сент они ночью бывают часто). потом после 20 сент тепло. но где то +26 и вода для МЕНЯ прохладня
    а вот в том году 2012 - вот был ужас для меня.. хотя август был не очень жарким. жарко. но не так как обычно.. а потом в конце (я выше писала) холод +19.. дождь накрапывал.. и в общем то до 26 сент так и было не особо уже жарко, по мне так вода и не прогрелась. НО вроде неплохо было в октябре (меня уже не было)
    в этом году (2013) ужасно.. нет просто ПИПЕЦ как ужасно холодно в мае +14+16. реально на солнце некоторые дни до +22+24
    интересно что будет летом...
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 26.05.2013 в 23:05.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Машина с нами
    В район Генуи?

Там можно до Ниццы, Монако прокатиться

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Это ты про каталонию да?
    А если сместить даты? Типа конца августа? Что с погодой там?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>