Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Испания/Италия upd итог метаний

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Чего то вы меня запугали вероятностью плохой погоды
    Пойду ка я в италию пожалуй.... Может вы мне посоветуете? Куда там нос ткнуть? Нужен пляжный отдых с возможностью съездть куда нить и посмотреть на что нить...
    Машина с нами
    В риме были дважды, плюс сицилия
    вот тут я не советчик)))
    подруга куда то на озера ездила

но вариант плохой погоды он везде велик.

вот мои наблюдение последние 3 года (беру период который тебя интерисует конец августа-сентябрь).
    так вот 2010 год - август просто пипец какой жаркий, сентябрь до 18 сент жара! потом был ливень один день, потом пасмурно пару деньков и до октября +28+30. врда теплая
    в 2011 году - август умеренно теплый, жаркова-то конечно. но 15 сент начался сильный-сильный ветер, без дождей особый (в сент они ночью бывают часто). потом после 20 сент тепло. но где то +26 и вода для МЕНЯ прохладня
    а вот в том году 2012 - вот был ужас для меня.. хотя август был не очень жарким. жарко. но не так как обычно.. а потом в конце (я выше писала) холод +19.. дождь накрапывал.. и в общем то до 26 сент так и было не особо уже жарко, по мне так вода и не прогрелась. НО вроде неплохо было в октябре (меня уже не было)
    в этом году (2013) ужасно.. нет просто ПИПЕЦ как ужасно холодно в мае +14+16. реально на солнце некоторые дни до +22+24
    интересно что будет летом...
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 26.05.2013 в 23:05.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Древовидный режим