Пусть поскорее выздоравливает и возвращается домой!
Ну я так же примерно попала в больницу зимой. Были очень сильные боли и скорая ночью. В итоге утром мне полегчало, а поскольку до 2 часов дня мне так и не удосужились сделать лапару (это с 2 часов ночи на минуточку, при подозрении на аппендицит), то я ушла под расписку и поехала в соседнюю больницу уже по знакомству. Оттуда, взяв анализы у меня, отправили с миром. Была кишечная колика...
Сегодня дважды к нему ездила.
Хорошо, мимо нашего района и прямо к больничному городку бегает автобус.
Но дорога в один конец все равно занимает час.
И хорошо мама рядом живет, переселила ее к нам пока надо в больницы ездить.
Приехала утром сразу как только можно посетителям. Только закончился обход, разносят завтрак.
Спрашиваю, была ли врач, что сказала.
Врач, муж говорит, пробегала на обходе, посмотрела и убежала дальше.
Тут в палату входит медсестра и всех на перевязку зовет, и в темпе, дескать, а то ухожу через полчаса.
А человек еще даже в туалет не вставал, только-только привстал-присел на кровати.
И еще слабый, да и болит все.
В таком состоянии только и совершать забеги до перевязочного.
Ну что делать, поднялись, доковыляли.
Потом чайку, бульончик домашний - вроде немного повеселел, прогулялись по коридору больничному немного.
После обеда и тихого часа я опять пришла, принесла еще покушать домашнее, повыгуливала по коридору больничному с час где-то.
Уже бодрее, ходит байки больничные рассказывает.
Температура небольшая - 37 с хвостиком.
Последний раз редактировалось Ёлка; 28.05.2013 в 22:22.=======
Считается что у аппендицита бывает 3 приступа. Третий если вовремя не спохватиться, заканчивается перитонитом.
У меня было 2 "приступа гастрита" - один увезли по скорой из школы- мама забрала под расписку. Второй перетерпела дома. Все время ставили гастрит. Третий "гастрит" начался за час до отъезда на поезде на юга... начался бы парой часов позже - не ясно чем бы дело кончилось. А так классические симптомы, больница и на операцию. Сказали что еще немного - и был бы перитонит, вовремя успели. А последствия перитонита я посмотрела в больнице - меня положили в палату для тяжелобольных, потому что больше мест не было.