+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Что взрослому от живота/кишечки дать? Upd. дайте кулаков, повезли на скорой

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Больничка то еще заведение.
    Младший персонал ставит уколы-капельницы и о пациенте забывает напрочь. Ходячие больные потом отлавливают сестер и просят сменить/убрать капельницу и себе и лежачим больным.
    Туалет - опять же на доброй воле ходячих подать судно и вынести за лежачим.
    В общем, впечатление гнетущее.
    Скорейшего восстановления и возвращения домой из этого заведения! Я тоже в Мытищах, вид приёмного покоя убил, да и сама ситуация у нас была отвратительной, когда довелось туда попасть. Хорошо, что там в принципе есть кому оперировать. Да и сама операция позади.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    забавно, меня в первых числах июня, а тебя?
    в ноябре
    =======

Detstvo offline Свой Detstvo 10
    Пусть поскорее выздоравливает и возвращается домой!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну про операцию рано говорить...они просто через лапару проверять воспалено ли там или нет...и если нет - отпустят с миром...

Я когда с почками лежала...ко мне положили девочку из хирургии...
    дикие боли внизу справа...такеи что скорую вызвали...
    Оказалось ГАЗИКИ...о как...а уже собрались тоже на лапару везти...
    Прописали мега клизму, уголь пару киллограмм....и отправили с миром домой
    Ну я так же примерно попала в больницу зимой. Были очень сильные боли и скорая ночью. В итоге утром мне полегчало, а поскольку до 2 часов дня мне так и не удосужились сделать лапару (это с 2 часов ночи на минуточку, при подозрении на аппендицит), то я ушла под расписку и поехала в соседнюю больницу уже по знакомству. Оттуда, взяв анализы у меня, отправили с миром. Была кишечная колика...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Пусть скорее поправляется!!! Даже в Москве не везде лапарой удаляют аппендикс, так что вам еще повезло!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сегодня дважды к нему ездила.
    Хорошо, мимо нашего района и прямо к больничному городку бегает автобус.
    Но дорога в один конец все равно занимает час.
    И хорошо мама рядом живет, переселила ее к нам пока надо в больницы ездить.

Приехала утром сразу как только можно посетителям. Только закончился обход, разносят завтрак.
    Спрашиваю, была ли врач, что сказала.
    Врач, муж говорит, пробегала на обходе, посмотрела и убежала дальше.
    Тут в палату входит медсестра и всех на перевязку зовет, и в темпе, дескать, а то ухожу через полчаса.
    А человек еще даже в туалет не вставал, только-только привстал-присел на кровати.
    И еще слабый, да и болит все.
    В таком состоянии только и совершать забеги до перевязочного.
    Ну что делать, поднялись, доковыляли.

Потом чайку, бульончик домашний - вроде немного повеселел, прогулялись по коридору больничному немного.

После обеда и тихого часа я опять пришла, принесла еще покушать домашнее, повыгуливала по коридору больничному с час где-то.
    Уже бодрее, ходит байки больничные рассказывает.
    Температура небольшая - 37 с хвостиком.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 28.05.2013 в 22:22.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Считается что у аппендицита бывает 3 приступа. Третий если вовремя не спохватиться, заканчивается перитонитом.
    У меня было 2 "приступа гастрита" - один увезли по скорой из школы- мама забрала под расписку. Второй перетерпела дома. Все время ставили гастрит. Третий "гастрит" начался за час до отъезда на поезде на юга... начался бы парой часов позже - не ясно чем бы дело кончилось. А так классические симптомы, больница и на операцию. Сказали что еще немного - и был бы перитонит, вовремя успели. А последствия перитонита я посмотрела в больнице - меня положили в палату для тяжелобольных, потому что больше мест не было.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5