+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Астигматизм

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Астигматизм

Сходили к окулисту в Семашко, каким-то чудо аппаратом определила астигматизм. Сказала пока наблюдать и не смотреть телевизор.
    Я не поняла как они видят при этом. Ответ расплывчато мне не понятен. С 8 этажа она видит девочку на качелях, то есть именно ребенка или просто людей замечает.
    Может, перепроверить? Куда сходить?

Пс. Я конечно этого и боялась. У меня миопия высокой степени и папа все детство провел в глазных клиниках(((
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не поняла как они видят при этом. Ответ расплывчато мне не понятен. С 8 этажа она видит девочку на качелях, то есть именно ребенка или просто людей замечает.
    Может, перепроверить? Куда сходить?
    Не поняла тебя. Что значит "как они видят при этом"?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не поняла тебя. Что значит "как они видят при этом"?
    Ну при близорукости вдаль не видят, а при астигматизме как?
    Врач сказала расплывчато, мне вообще это непонятно. Она что картинки четко не видит в книжках, вдали не видит четко как при близорукости или как?

Вообщем я переживаю(
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    астигматизм очками корректируется. А сколько у вас астигматизм определили? До 1 норма.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.05.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня астигматизм и у Маши моей тоже.Это же наследственное.Я правым глазом вижу все расплывчато, если по таблице, то даже Ш и Б не вижу.А левым глазом вижу на 1.Очки я не ношу, двумя глазами вижу хорошо.Окулист сказала, что мне в детстве надо было очки носить, с заклеенным здоровым глазом, чтобы тренировать "ленивый", тогда я бы и правым видела все хорошо.А у Маши сказала наблюдать, вот в 1,5 года пойдем, исключить телевизор, компьютер.Использовать яркие игрушки, яркое освещение.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.05.2013)

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня астигматизм и у Маши моей тоже.Это же наследственное.Я правым глазом вижу все расплывчато, если по таблице, то даже Ш и Б не вижу.А левым глазом вижу на 1.Очки я не ношу, двумя глазами вижу хорошо.Окулист сказала, что мне в детстве надо было очки носить, с заклеенным здоровым глазом, чтобы тренировать "ленивый", тогда я бы и правым видела все хорошо.А у Маши сказала наблюдать, вот в 1,5 года пойдем, исключить телевизор, компьютер.Использовать яркие игрушки, яркое освещение.
    где вы проверялись?
    и как астигматизм определили?

про наследственность. по ходу это от мужа, он и с заклееным одним глазом ходил и косоглазие было((((((
    =======

Я так и не поняла, он лечится очками или корректируется для нормального зрения, а это значит очки на всю жизнь?

Девочки, сейчас я могу ограничить ее и не давать смотреть телевизор, а как станет старше, это же нереально, нет?

И тетя мне эта не понравилась из пк, не потому что диагноз такой поставила, а как общалась, точнее не хотела общаться. Где вы наблюдаетесь?

п.с. Катя где помню)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я так и не поняла, он лечится очками или корректируется для нормального зрения, а это значит очки на всю жизнь?
    Плюсовой может корректироваться, минусовой - нет, "очки на всю жизнь".
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.05.2013)

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Плюсовой может корректироваться, минусовой - нет, "очки на всю жизнь".
    Как это минусовой нет, что же тогда делать? Человек просто не видит нормально и ничего нельзя сделать?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Как это минусовой нет, что же тогда делать? Человек просто не видит нормально и ничего нельзя сделать?
    Корректируется - я имела в виду исправляется настолько, чтобы очки перестали быть нужны. То есть, если минусовой - то только носить очки, либо не видеть нормально. А если плюсовой - возможно исправление с помощью тренировок и/или времени (возраста) - настолько, что человек будет хорошо видеть и без очков.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>