Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Отчет. А мы в Дубае. И Абу-Даби )) + немного фото

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Так вот, про аквапарк. Горок в нем много и разных, более 40 штук + типа американских горок. Четыре отдельных площадки для семейных, одна совсем лягушатник, остальные по мере прибавления наворотов фишка площадок - огромные ведра, постепенно наполняющиеся водой и потом с грохотом обрушивающиеся на головы купающихся. Даша, как только это увидела, наотрез отказалась даже близко подходить)))) а мы с мужем отлично освежились)))))))
    Еще нам понравились "реки", их две - одна спокойная, просто берешь плюшку и на ней плывешь по течению, попадая пару раз под фонтанчики и водопадики. Правда, и тут папа с Дашей умудрились перевернуться, Даша разревелась, еле успокоили..но потом ничего, вошла в азарт)). Вторая река называется извилистая, поворотов и водопадов там больше, а в конце добавляются отличные волны, класс!
    Кстати, кто там спрашивал, не пристают ли ко мне местные?? на улице нет, а вот в аквапарке((( мама дорогая, я в итоге не пошла на многие горки, куда хотела, т.к. катались мы с мужем по очереди, один с ребенкой, второй пошел... и вот когда я уходила одна, ко мне без конца цеплялись местные ребята.. или как их еще назвать... причем ходят они всегда толпой, женщины отдельно, мужчины отдельно, и те самые мужчины не считали зазорным опрокинуть мою плюшку, например, чтобы я нырнула под воду. Ну раз прикольно, да, посмеялись, второй, третий раз - напрягает, еще и полапать хотят под водой. Были посланы по-русски))) не поняли, конечно, но отстали. Вышла, пожаловалась мужу)). Потом в очереди на горку я оказалась одна среди толпы местных... ужас, неприятно.. спас меня один папа, с которым мы недавно купали своих детей в лягушатнике, он меня узнал, разговорились, время в очереди пролетело быстро)) тот папа, кстати, боялся больше меня)))
    Но, в целом, на двоих с мужем мы прокатились на всех горках, кроме двух (были большие очереди, долго ждать) - это огромные гидромагнитные торнадо, усаживают в плюшку по 6 человек, и запускают по широченным трубам))) были бы без ребенка-обязательно бы скатались))) очень понравились скоростные трубы, трубы с эффектом падения, трубы с заворотами (летишь на спец коврике), скат на плюшках, да много всего)) Здорово!
    И напоследок, фото:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Elen; 10.09.2013 в 23:36.
    =======

Древовидный режим