Так вот, про аквапарк. Горок в нем много и разных, более 40 штук + типа американских горок. Четыре отдельных площадки для семейных, одна совсем лягушатник, остальные по мере прибавления наворотов фишка площадок - огромные ведра, постепенно наполняющиеся водой и потом с грохотом обрушивающиеся на головы купающихся. Даша, как только это увидела, наотрез отказалась даже близко подходить)))) а мы с мужем отлично освежились)))))))
Еще нам понравились "реки", их две - одна спокойная, просто берешь плюшку и на ней плывешь по течению, попадая пару раз под фонтанчики и водопадики. Правда, и тут папа с Дашей умудрились перевернуться, Даша разревелась, еле успокоили..но потом ничего, вошла в азарт)). Вторая река называется извилистая, поворотов и водопадов там больше, а в конце добавляются отличные волны, класс!
Кстати, кто там спрашивал, не пристают ли ко мне местные?? на улице нет, а вот в аквапарке((( мама дорогая, я в итоге не пошла на многие горки, куда хотела, т.к. катались мы с мужем по очереди, один с ребенкой, второй пошел... и вот когда я уходила одна, ко мне без конца цеплялись местные ребята.. или как их еще назвать... причем ходят они всегда толпой, женщины отдельно, мужчины отдельно, и те самые мужчины не считали зазорным опрокинуть мою плюшку, например, чтобы я нырнула под воду. Ну раз прикольно, да, посмеялись, второй, третий раз - напрягает, еще и полапать хотят под водой. Были посланы по-русски))) не поняли, конечно, но отстали. Вышла, пожаловалась мужу)). Потом в очереди на горку я оказалась одна среди толпы местных... ужас, неприятно.. спас меня один папа, с которым мы недавно купали своих детей в лягушатнике, он меня узнал, разговорились, время в очереди пролетело быстро)) тот папа, кстати, боялся больше меня)))
Но, в целом, на двоих с мужем мы прокатились на всех горках, кроме двух (были большие очереди, долго ждать) - это огромные гидромагнитные торнадо, усаживают в плюшку по 6 человек, и запускают по широченным трубам))) были бы без ребенка-обязательно бы скатались))) очень понравились скоростные трубы, трубы с эффектом падения, трубы с заворотами (летишь на спец коврике), скат на плюшках, да много всего)) Здорово!
И напоследок, фото:
Последний раз редактировалось Elen; 10.09.2013 в 23:36.