Спасибо человечку, живущему тут на форуме, но я таки попала на консультацию в ЦПСиР.
Врач долго смотрел мой допплер, сверялся с какой-то таблицей, в итоге решил тут же сам переделать. Переделал, опять сверялся и вынес вердикт: "Вы абсолютно здоровая женщина с абсолютно, на данный момент, здоровым малышом".
Посмотрели мои титры, которые упалиСказал, что надо смотреть дальше. Спросила про "варикоз", глянул, посмеялся., сказал, что ничего тут страшного нет, и я себя прилично накрутила. Но если мне предстоят долгие прогулки пешком, то лучше носить спец. чулки.
Гель куплю, который тут рекомендовала крейзи милк.
Забыла спросить про сведение стоп (надо было записывать свои вопросы)И пожурил за .....малый вес!!!!! Очень его это обеспокоило. Что такая маленькая прибавка. С перепугу я вчера увидела вес 49.700 а это значит + 1 кг за неделю. И вот опять на перепутье (ЖК ругает много веса, этот врач сетует мало веса) Как меня достал этот вес!!!!!
Договорились, что если что беспокоит - позвонить, но и через месяц с новыми рез-ми узи и антител. То что они есть - уже ясно, не ясно как они себя поведут после рождения.
В чт иду в свою ЖК, послушаю очередной бред
И да, ребенок примерно на 24-25 недель, ближе уже к 25.
В жк я уже почти 28 недель)