+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Новый взгляд нового врача на мою беременность

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Новый взгляд нового врача на мою беременность

Спасибо человечку, живущему тут на форуме, но я таки попала на консультацию в ЦПСиР.
    Врач долго смотрел мой допплер, сверялся с какой-то таблицей, в итоге решил тут же сам переделать. Переделал, опять сверялся и вынес вердикт: "Вы абсолютно здоровая женщина с абсолютно, на данный момент, здоровым малышом".
    Посмотрели мои титры, которые упали Сказал, что надо смотреть дальше. Спросила про "варикоз", глянул, посмеялся., сказал, что ничего тут страшного нет, и я себя прилично накрутила. Но если мне предстоят долгие прогулки пешком, то лучше носить спец. чулки.
    Гель куплю, который тут рекомендовала крейзи милк.
    Забыла спросить про сведение стоп (надо было записывать свои вопросы)И пожурил за .....малый вес!!!!! Очень его это обеспокоило. Что такая маленькая прибавка. С перепугу я вчера увидела вес 49.700 а это значит + 1 кг за неделю. И вот опять на перепутье (ЖК ругает много веса, этот врач сетует мало веса) Как меня достал этот вес!!!!!
    Договорились, что если что беспокоит - позвонить, но и через месяц с новыми рез-ми узи и антител. То что они есть - уже ясно, не ясно как они себя поведут после рождения.
    В чт иду в свою ЖК, послушаю очередной бред
    И да, ребенок примерно на 24-25 недель, ближе уже к 25.
    В жк я уже почти 28 недель)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мдя.. цпсиру я больше верю, чем ЖК. и приятно слышать хорошие новости.

по поводу сводит стопы - как сводит, пальцы или в подъеме? Если пальцы, то это может быть из-за нарушения кровотока (проблемы с гемостазом). я перед беременностью бананы ела, все калия мне не хватало, пока врач не сказала, что проблемы с кровью такой результат дают.
    по поводу веса. А у тебя какой рост? я только сейчас поняла, что у тебя уже вторая половина беременности пошла и вес до 50 кг при росте от 164 - уже не гуд.
    а по сроку - ты сама на сколько себя ощущаешь. мне кажется твоя линейка показывает более реальный срок. :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мдя.. цпсиру я больше верю, чем ЖК. и приятно слышать хорошие новости.

по поводу сводит стопы - как сводит, пальцы или в подъеме? Если пальцы, то это может быть из-за нарушения кровотока (проблемы с гемостазом). я перед беременностью бананы ела, все калия мне не хватало, пока врач не сказала, что проблемы с кровью такой результат дают.
    по поводу веса. А у тебя какой рост? я только сейчас поняла, что у тебя уже вторая половина беременности пошла и вес до 50 кг при росте от 164 - уже не гуд.
    а по сроку - ты сама на сколько себя ощущаешь. мне кажется твоя линейка показывает более реальный срок. :-))
    пальцы и то свело, когда я ходила целый день и еще мелкого таскала - капризничал много...
    я ростом 163 см, да, и до Б мой вес был 45 кг. Правда на учет в 16 недель стала с весом 46.700
    по сроку хз...узи в цире от 21.мая показал срок 24-25 недель, значит 26.05 уже примерно 25-26 неделя пошла.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне кажется с каждой беременностью ты все больше паникуешь
    Про "ногу свело" - а МагнеВ6 ты не пьешь? Он в том числе и от судорог тоже.
    Я за то, чтобы не слушать врача в жк, кушать хорошенько и отдыхать побольше.
    По мне так ты мало весишь )))) Я считаю что до 10 кг абсолютно нормальная прибавка, главное следить чтобы вес не в отеки шел.
    Я сама была довольно худая, прибавляла в бер-ти по... блин, у меня склероз, надо в бумажки свои залезть. Мне помнится что не больше 8 кг прибавка была в итоге.
    А насчет рожать у них по поводу антител врач из Цпсир ничего не говорил? Они не могут сами какое-то направление к себе выдать?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется с каждой беременностью ты все больше паникуешь
    Про "ногу свело" - а МагнеВ6 ты не пьешь? Он в том числе и от судорог тоже.
    Я за то, чтобы не слушать врача в жк, кушать хорошенько и отдыхать побольше.
    По мне так ты мало весишь )))) Я считаю что до 10 кг абсолютно нормальная прибавка, главное следить чтобы вес не в отеки шел.
    Я сама была довольно худая, прибавляла в бер-ти по... блин, у меня склероз, надо в бумажки свои залезть. Мне помнится что не больше 8 кг прибавка была в итоге.
    А насчет рожать у них по поводу антител врач из Цпсир ничего не говорил? Они не могут сами какое-то направление к себе выдать?
    да надо пить магне, я забываю не забываю только тироксин.
    Я на роды оба раза шла с весом 53 кг. Так что до 53 есть еще место)
    Рожать, да со схватками кого угодно примут. Только мы вчера прикидывали...профсоюзка с нашей стороны стоит безбожно Так что вариант держим в уме. Даже если по договоренности, все равно ехать со схватками надо...
    как мне сказала наша форумчанка, даже две, что в моем случае, да я заморочилась конкретно, и самое правильное - это хорошая акушерка и врач, а так же заранее предупредить, чтобы при родах был неонатолог и детские сестры, чтобы сразу после родов были проведены все необходимые манипуляции (кровь на билирубин и гемоглобин).

Я была спокойна те две беременности. я просто не знала про этот финт. Старший родился с моей группой, младший с папиной, но наш папа филонил два раза и я была свято уверенна, что у мужа тоже первая, вторая для меня стала сюрпризом а обжёгшись на молоке будешь дуть на воду

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Если сводит ноги, то есть проблемы с сосудами - я пила аскорутин(аскорбиновая кислота + рутин) , курсом, мне помогало, плюс всякие гели для ног!
    Но у меня всегда была ВСД, правда с венами именно никогда не было проблем!
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Если сводит ноги, то есть проблемы с сосудами - я пила аскорутин(аскорбиновая кислота + рутин) , курсом, мне помогало, плюс всякие гели для ног!
    Но у меня всегда была ВСД, правда с венами именно никогда не было проблем!
    у меня ест вегето-сосудистая дистония..но раньше не сводило стопы

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я знаю что стопы может сводить когда много веса прибавляешь - но у тебя все же нормально, нагрузки на стопы большой нет с учетом твоего общего веса.Обувь удобная?
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Я знаю что стопы может сводить когда много веса прибавляешь - но у тебя все же нормально, нагрузки на стопы большой нет с учетом твоего общего веса.Обувь удобная?
    я прошлую неделю два дня подряд очень много ходила на ногах и периодами таскала младшего. Может из-за этого???

Вполне, увеличила нагрузку на позвоночник - могло пойти на стопы) Отдыхай больше и береги себя)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (27.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>