а почему калуга?
мне каж тебе надо расслабиться уже. третя Б, а ты волнуешься как в первую. про вес. дык тебе можно завидовать.ты родишь, как живот отклеишь и пойдешь. не то что мы. жирные коровые с боками)
а почему калуга?
мне каж тебе надо расслабиться уже. третя Б, а ты волнуешься как в первую. про вес. дык тебе можно завидовать.ты родишь, как живот отклеишь и пойдешь. не то что мы. жирные коровые с боками)
Славия (27.05.2013)
Господи, Галя, ну слава богу, хоть эмоционально тебя подуспокоили... (ну ЖК в этом случае мы шлем гулять по саду, конечно))))
А то я, как тоже человек с групповым конфликтом, все переживала что ты так переживаешь, при том что во время Б. сделать-то ничего по сути нельзя... весь мониторинг - уже сразу после родов...
Галь, а чего истерить-то? ну мы сейчас можем что либо сделать кроме мониторинга антител? нет... это ж не резус конфликт...
Можем только сдавать антитела и четка понимать порядок действий неонатологов после рождения, а также нормы билирубина и гемоглобина записать себе в блокнотик, чтобы тех же неонатологов проконтролировать))))
а истерить -здоровью мелких вредить))))