Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Мне кажется с каждой беременностью ты все больше паникуешь
Про "ногу свело" - а МагнеВ6 ты не пьешь? Он в том числе и от судорог тоже.
Я за то, чтобы не слушать врача в жк, кушать хорошенько и отдыхать побольше.
По мне так ты мало весишь )))) Я считаю что до 10 кг абсолютно нормальная прибавка, главное следить чтобы вес не в отеки шел.
Я сама была довольно худая, прибавляла в бер-ти по... блин, у меня склероз, надо в бумажки свои залезть. Мне помнится что не больше 8 кг прибавка была в итоге.
А насчет рожать у них по поводу антител врач из Цпсир ничего не говорил? Они не могут сами какое-то направление к себе выдать?
да надо пить магне, я забываю не забываю только тироксин.
Я на роды оба раза шла с весом 53 кг. Так что до 53 есть еще место)
Рожать, да со схватками кого угодно примут. Только мы вчера прикидывали...профсоюзка с нашей стороны стоит безбожно Так что вариант держим в уме. Даже если по договоренности, все равно ехать со схватками надо...
как мне сказала наша форумчанка, даже две, что в моем случае, да я заморочилась конкретно, и самое правильное - это хорошая акушерка и врач, а так же заранее предупредить, чтобы при родах был неонатолог и детские сестры, чтобы сразу после родов были проведены все необходимые манипуляции (кровь на билирубин и гемоглобин).

Я была спокойна те две беременности. я просто не знала про этот финт. Старший родился с моей группой, младший с папиной, но наш папа филонил два раза и я была свято уверенна, что у мужа тоже первая, вторая для меня стала сюрпризом а обжёгшись на молоке будешь дуть на воду