+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Новый взгляд нового врача на мою беременность

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я знаю что стопы может сводить когда много веса прибавляешь - но у тебя все же нормально, нагрузки на стопы большой нет с учетом твоего общего веса.Обувь удобная?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Я знаю что стопы может сводить когда много веса прибавляешь - но у тебя все же нормально, нагрузки на стопы большой нет с учетом твоего общего веса.Обувь удобная?
    я прошлую неделю два дня подряд очень много ходила на ногах и периодами таскала младшего. Может из-за этого???

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Вполне, увеличила нагрузку на позвоночник - могло пойти на стопы) Отдыхай больше и береги себя)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (27.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр