+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Продаю Тевтонию Fun system 2 в 1, которая входит в любой лифт;)ярко-оранжевого цвета

Prima из дома offline Свой Prima из дома 10

Продаю Тевтонию Fun system 2 в 1, которая входит в любой лифт;)ярко-оранжевого цвета

спинка сиденья регулируется в нескольких положениях, раскладывается до 150 градусов с помощью ремня
    сиденье можно установить как по ходу движения, так и против
    мягкие подлокотники
    обшивка сиденья двусторонняя "на молниях", таким образом, одним движение руки можно поменять дизайн коляски
    5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
    разделитель между ножек
    съемный обтянутый тканью бампер
    регулируемая подножка
    накидка на ножки
    обшивка легко снимается и стирается при температуре 30 градусов
    Ручка:

эргономичная ручка, кожаные накладки
    регулируется по высоте
    Колеса:

колеса нового дизайна снабжены двойными подшипниками, что обеспечивает длительную беспроблемную эксплуатацию
    обода колёс изготовлены из пластмассы, быстро и легко снимаютс
    передние колеса - поворотные с возможностью блокировки
    Шасси:

сварная алюминивая рама обеспечивает большую стабильность, легче складывается ("книжкой") и раскладывается
    рама имеет вместительную сумку для покупок
    светоотражатели для безопасности по обеим сторонам коляски
    с адаптером (приобретается дополнительно) можно установить автокресло Teutonia Tario 0+
    "умная" конструкция: центр тяжести остается на месте, вне зависимости от того, как стоит сиденье, по движению или лицом к маме
    Приятные особенности прогулочной коляски Teutonia Fun System: спортивная динамичная коляска с ручкой, регулируемой по высоте с кожаными накладками и поворотными передними колесами. Легко складывается и раскладывается. Компактна в сложенном виде и легко помещается даже в небольшом в багажнике автомобиля. Конструкция коляски предусматривает, что центр тяжести не смещается при любом положении люльки и прогулочного блока. Возможность установки люльки, а также посредством адаптера на раму можно крепить детское автомобильное кресло Romer или Maxi-Cosi. Все коляски Teutonia проходят предпродажную подготовку и тестирование в отделе разработок компании и соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 14001.
    В комплекте дождевик, оранжевый зонт, оранжевая сумка
    9 тысяч рублей, в рознице минимальная стоимость 26500 в интернет магазинах.

В подарок или конверт для коляски на осень-весну из МАзы (2500 в магазине)или муфта для рук Тевтония( я ее покупала отдельно за 3 тысячи)
    Если не нужен подарок- разумный торг возможен
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а фото есть?

можно я на электронку вышлю?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Prima из дома Посмотреть сообщение
    можно я на электронку вышлю?
    girl_fox83@mail.ru

отправила 2 фотки- если надо -еще вышлю.
    =======

у нее передние колеса мелкие да??
    а вес какой? с люлькой
    и вес с прогулкой?
    а зимой как она? особенно нечищенные дорожки если

они не мелкие, они меньше чем задние просто
    вес -сейчас поищу в инете -но, наверное не меньше 11 кг с люлькой.
    мы раньше жили в старом доме с древним лифтом и нас этот вопрос очень интересовал, чтобы я не таскала на себе ее.
    зимой нормально абсолютно- ставила блокиратор на передние колеса(фиксировала их) и она ну не как танк, но в парк мы доходили прекрасно.парк через 2 дороги и кучу нечищенных тротуаров..
    У меня было 2 няни- ни одна ни разу не пожаловалась на коляску.но носить ее в руках не стоит,я шагала по ступенькам. После моего опыта Тевтонии подруги тоже приобрели ее-все довольны качеством и прочностью.
    =======

так..значит относительно легкая..
    по ухабам ходит, говоришь и нечищенным дорогам тоже, так?
    оранжевый для мальчика пойдет, думаю
    получается в комплекте:
    люлька
    прогулка
    дождевик
    сумка
    зонтик
    не совсем поняла про конверт на ножки. на зиму он не подходит?

люлька, прогулка, дождевик, зонт, сумка, конверт на ножки входит
    я в подарок предлагаю конверт из мазы, я покупала его на осень и весну, но он красного цвета на фото видно( мы просто без конверта родного гуляли), или муфту для рук, я ее покупала отдельно, так как в мою коляску он не входил.
    на зиму я покупала конверт крист - кстати,я его тоже продаю в соседнем топе, он потрясающе золотисто-коричневого цвета и ооочень тееплый, мы гуляли по 3 часа и на балкон я его в нем выставляла.
    если нужен будет конверт - могу сделать скидку на него.
    =======

угу, понятно..
    я мужу покажу сегодня...
    а если посмотреть и если понравится забирать откуда?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>