К лору. Из травмы нас с семечкой в носу послали
Дело в Зеленограде было.. В обычную пк сказали идти. Там за минуту все вытащили
можно и своим ходом, но я бы на скорой - во первых, они могут какие то реанимационные действия проводить по дороге, если не дай бог, косточка дальше пойдет, во-вторых, просто довезет намного быстрее, в случае пробок. Ночью то можно и самим.
Мне кажется и в Рошалевскую можно - они ж с травмами работают, но туда только своим ходом, скорые туда не везут.
В Филатовской сильное Лор отделение. но дело не в этом, так распределяют, уж не знаю почему, но в Филатовскую возят только с травмами (особенно проглоченными и засунутыми предметами) и укусами животных - это мне в скорой и сказали.
спасибо за темку, тоже интересно, дай Бог конечно чтобы не пригодилось никогда(( У нас что то тоже периодические попытки что то куда то запихнуть... тут из сада ехали, она нашла на сиденье машины 10р монетку "Можно себе возьму?", оку, бери, положи в карманчик. Через 5 минут смотрю в зеркало заднего вида, а она сидит и задумчиво пихает в рот эту монету! Отругала, объяснила, вроде поняла, расплакалась, обещала что больше ни-ни. Вчера приходит ко мне на кухню, что то спрашивает, а у самой рука в ухе, пихает туда кусок монтажной пены откуда то выковыренной(((( Блин, она мелкая была, я с ней проблем не знала в этом вопросе, а тут вроде большая уже и началось ((