господи, Ален!
а я-то тоже наивно полагала, что если до 3 лет ничего никуда себе не засунули, то можно выдыхать на этот счет... ан нет!
да я в шоке второй день хожу...
ребенок за 4,5 года НИ РАЗУ ничего постороннего ни в рот ни в уши ни в нос....
а тут ...бац ..и за один день ДВЕ попытки запихнуть что то в нос??? ДВАЖДЫ??? точно кончится плохо это...
Так что расслабляться получается рано....даже 4,5 - это еще фигня для мозгов...вот взяло и переклиннило...просто фак
У меня мелкая засунула макаронину в нос, вызвали скорую потому как тоже не знали куда ехать.
Отвезли нас в филатовскую?(на баррикадной). Скорая еще не успела уехать, мы уже выходили.
Здесь 2 варианта. Либо ехать самим, туда где есть лор-отделение, но если будет очередь - ждать на улице скорее всего. Приемные у них очень маленькие, максимум на 2х взрослых.
Если по скорой - очередь ждешь бы машине. Обратно едешь своим ходом
в Филатовскую - в приемном лор-отделении такое на раз-два вытаскивается и домой тут же отправят
скорую можно не ждать, а ехать самим
а вот если что похлеще (например съесть монету в 5 рублей) - тогда уже на операцию и потом на ночь там оставят, т.к. им надо посмотреть, что наркоз хорошо перенесся ребенком, а утром домой
Любой работающий ЛОР вытащит все
В любой обычной пке, детской или взрослой - разницы нетУ меня так в возрасте 4 лет пуговицу из носа взрослый лор вытаскивал в нашей городской пке))) За секунду
![]()