+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: продажа новостройки обратно застройщику

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему нет смысла? Или они предложат купить ее дешевле того за что мы ее сами покупали?
    Цена то конечно на нее выросла
    смысла нет - потому что для Застройщика это не профильный вид деятельности - Ваша недвижимость сейчас идет как вторичное жилье, а деятельность Застройщика профильная - это застройка с нуля как правило. И не будет он морочиться предлагать Вам сейчас по рынку за объект - он предложит ниже, а продавать иногда напрямую клиенту выгоднее - это как машину сдать в трейд ин.
    И клиентов Застройщик не ищет - они (клиенты) сами приходят в отличие от риэлторов и риэлторских контор
    + так же не мало важно Застройщику надо продать свои объекты - на которые себестоимость ниже чем купит он у Вас , следовательно он на своих заработает больше чем на Вашей.
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 27.05.2013 в 16:06.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Не ну это понятно, но я не понимаю почему я должна уйти в минус?если она стоила грубо говоря 1 млн а сейчас 2 млн. Они же не предложат мне выкупить ее за 800тыс. Все равно для меня дожна какая-то выгода остаться разве нет:-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не ну это понятно, но я не понимаю почему я должна уйти в минус?если она стоила грубо говоря 1 млн а сейчас 2 млн. Они же не предложат мне выкупить ее за 800тыс. Все равно для меня дожна какая-то выгода остаться разве нет:-)
    ну это смотря какая выгода вас устроит. при разнице в 20 тыщ за метр, ну сколько у вас метров в однушке, допустим 40, итого максимальный навар 800 тыщ, не так много чтобы позволять от него откусывать жадному застройщику, для которого, как справедливо было отмечено выше, продажа вторички - непрофильный вид деятельности и больше гемора, чем дохода (ну, в их масштабах). хотя меньше чем вы покупали они вам вероятно все-таки не предложат.
    напиши пож-ста завтра, что они ответят вам! мне самой стало интересно!
    а вы давно ее уже продаете?

Напишу конечно!
    Да нет, сегодня начали:-) сами еще не пробовали продавать, вообще не знаю с чегоо начать даже. Если через агентства,то им же тоже платить надобудет я так понимаю...
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Напишу конечно!
    Да нет, сегодня начали:-) сами еще не пробовали продавать, вообще не знаю с чегоо начать даже. Если через агентства,то им же тоже платить надобудет я так понимаю...
    Не факт - это обычно закладывают в цену сделки и получается что платит покупатель а не продавец,
    а иногда бывает что покупатель с Вами потом выйдет на связь после просмотра и риэлтор останется с носом
    =======

Позвонила' говорят ещене было времени обсудить вопрос -завтра буду звонить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Напишу конечно!
    ну как с чего - объявления везде распихай - на форуме дома, на доступных интернет сайтах, наверняка есть ресурсы специализированные по новосторою, туда тоже, в идеале конечно в Виннер надо, но там порядка 5 тыщ в месяц стоит.
    агентства с вас возьмут гораздо больше, и они в любом случае возьмут с ВАС (с покупателя они тоже возьмут). новостроя сейчас много, у вас не такая большая сумма и любая сотня тысяч будет чувствительна. я бы на вашем месте продавала самостоятельно, и платила за виннер или ирр, это полюбасу дешевле, чем аг-во.
    насколько ставить цену ниже чем у застройщика (и надо ли ее вообще делать ниже) - это зависит от того какие конкретно кв-ры однушки у него остались в вашем доме. если сопоставимые с вашей по площади/этажу/виду из окна, то дешевле придется ставить. а если у них говно одно осталось типа 2 этаж с видом на помойку или на стену гаража, то можете и так же и может даже подороже, в зависимости от обстоятельств. а вообще это большая редкость чтобы после сдачи дома у застройщика оставались однушки. позвоните под видом покупателя застройщику и узнайте.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.05.2013 в 14:47.

Позвоили сами только что. Предлагают 60тр за метр против своих 75 за которые сами продают. И при этом они не выкупают а просто предлагают тем кто приходит к ним, ну что типа есть еще такой вариант.
    =======

Позвоили сами только что. Предлагают 60тр за метр против своих 75 за которые сами продают. И при этом они не выкупают а просто предлагают тем кто приходит к ним, ну что типа есть еще такой вариант.
    В соседней теме отписалась : разместите свое объявление о продаже на форуме микрорайона и обязательно укажите что цена ниже чем у Застройщика. Плюс выясните Застройщик уже успел на себя оформить право собственности или пока подает ПДКП, если второе, Вам это то же пока на руку. Удачи !
    =======

Собственость на что застройщик уже оформил или не оформил? А второе это что не поняла?:-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>