+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: продажа новостройки обратно застройщику

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Собственость на что застройщик уже оформил или не оформил? А второе это что не поняла?:-)
    Когда Застройщик построит объект недвижимости и к моменту ввода в эксплуатацию он не реализовал объект в рамках Дду или иных видов договоров, он должен оформить право собственности на себя и продавать далее по договору купли продажи, как правило на практике на такие квартиры право собственности оформляются в последнюю очередь и в не спешном порядке, соответственно имеют место быть ситуации, когда есть живой клиент, который хочет срочно купить квартиру с использованием ипотеки, купить у Застройщика "быстро" он не может , потому что застройщик не оформил право собственности, а на иной вид сделки банк не соглашается (незаконно). А тут есть Вы, с квартирой в том районе где он хочет, у вас цена на пару тысяч ниже и плюс право собствнности есть . Это достаточно распостраненная ситуация
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а разница в 20 т.р. за метр - это между чем и чем, я не поняла?

для ориентира - недавно читала что в подмосковье застройщик за то, чтобы сменить сторону в договоре уступки прав требования, брал порядка 120 тыщ рублей. это если бы вы продавали пока собственность не получена. и это просто за переоформление бумаг, без помощи в продаже этой квартиры. они себя не обидят, будьте уверены.
    Ян, прошу прощения что в этой теме , я с телефона , а ты сегодня дома или на каком то мероприятии ? Сижу и смотрю на одну девушку, безумно похожую на тебя , это ты или не ты ? аж самой смешно что написала
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Ян, прошу прощения что в этой теме , я с телефона , а ты сегодня дома или на каком то мероприятии ? Сижу и смотрю на одну девушку, безумно похожую на тебя , это ты или не ты ? аж самой смешно что написала
    приколько встретились мамки нашли место
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А чё за квартира?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А чё за квартира?
    Однушка в Ивантеевке. 45,4 метра, 11 этаж 17 этажный дом.
    Сайт застройщика asresurs.ru
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    приколько встретились мамки нашли место
    ах вот ты в какой теме написала))) только сейчас увидела) я думала ты в личку мне написала, еще удивилась что в личке ничего нет.
    я тебя так и не поймала поговорить - вы с мущщиной как-то очень быстро уходили все время)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Позвоили сами только что. Предлагают 60тр за метр против своих 75 за которые сами продают. И при этом они не выкупают а просто предлагают тем кто приходит к ним, ну что типа есть еще такой вариант.
    мда уж, я что-то такое подозревала... ну что ж, продавайте сами, думаю у вас все получится!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (04.06.2013)

ах вот ты в какой теме написала))) только сейчас увидела) я думала ты в личку мне написала, еще удивилась что в личке ничего нет.
    я тебя так и не поймала поговорить - вы с мущщиной как-то очень быстро уходили все время)))
    угу - мы еще на параллели в перерыве на конференц колл подключались в офис,
    а вечером тупо в офис нас это двухдневное мероприятие ежегодно выбивает из рабочего процесса минимум на 2 недели и мы решили в этот год совместить и распределить время - все встречи у нас были после мероприятия в офисе - поэтому мы с мущщиной очень быстро уходили
    слушай, меня всегда интересовала цель анкетирования - там есть что то типа: кто из спикеров понравился - предположим я указываю тебя - тебе от этого что ? уверенность в том что тебя пригласят в качестве спикера на следующий год или какое то денежное вознаграждение ?
    =======

угу - мы еще на параллели в перерыве на конференц колл подключались в офис,
    а вечером тупо в офис нас это двухдневное мероприятие ежегодно выбивает из рабочего процесса минимум на 2 недели и мы решили в этот год совместить и распределить время - все встречи у нас были после мероприятия в офисе - поэтому мы с мущщиной очень быстро уходили
    слушай, меня всегда интересовала цель анкетирования - там есть что то типа: кто из спикеров понравился - предположим я указываю тебя - тебе от этого что ? уверенность в том что тебя пригласят в качестве спикера на следующий год или какое то денежное вознаграждение ?
    я без понятия, я первый раз участвую в этом безобразии) и денег за это не платят, за это я просто бесплатно послушала все остальное, потусовалась с бывшими коллегами, поближе познакомилась с кем-то ну и т.п. но думаю организаторы заинтересованы приглашать спикеров, понравившихся аудитории. я-то тот еще спикер...))

слушай, вот люди говорят в прошлых годах это мероприятие было масштабнее, это так? а то я первый раз и народу как-то было меньше, чем я ожидала...

я без понятия, я первый раз участвую в этом безобразии) и денег за это не платят, за это я просто бесплатно послушала все остальное, потусовалась с бывшими коллегами, поближе познакомилась с кем-то ну и т.п. но думаю организаторы заинтересованы приглашать спикеров, понравившихся аудитории. я-то тот еще спикер...))

слушай, вот люди говорят в прошлых годах это мероприятие было масштабнее, это так? а то я первый раз и народу как-то было меньше, чем я ожидала...
    да - подпишусь под этим - во первых масштабнее, во вторых уровень делегатов значительно изменился - раньше это финансовые, коммерческие директора, руководители финансовых служб, а сейчас - это в основном глав.бухи, рядовые бухи, рядовые сотрудники налоговых служб - причем зачастую не те кто принимает решения, а те кто готовит налоговую отчетность, ну соответственно и тематика поменялась - раньше кругозор шире становился от такого мероприятия.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (05.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3