Показано с 1 по 10 из 30

Тема: продажа новостройки обратно застройщику

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я без понятия, я первый раз участвую в этом безобразии) и денег за это не платят, за это я просто бесплатно послушала все остальное, потусовалась с бывшими коллегами, поближе познакомилась с кем-то ну и т.п. но думаю организаторы заинтересованы приглашать спикеров, понравившихся аудитории. я-то тот еще спикер...))

слушай, вот люди говорят в прошлых годах это мероприятие было масштабнее, это так? а то я первый раз и народу как-то было меньше, чем я ожидала...
    да - подпишусь под этим - во первых масштабнее, во вторых уровень делегатов значительно изменился - раньше это финансовые, коммерческие директора, руководители финансовых служб, а сейчас - это в основном глав.бухи, рядовые бухи, рядовые сотрудники налоговых служб - причем зачастую не те кто принимает решения, а те кто готовит налоговую отчетность, ну соответственно и тематика поменялась - раньше кругозор шире становился от такого мероприятия.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (05.06.2013)

Древовидный режим