угу - мы еще на параллели в перерыве на конференц колл подключались в офис,
а вечером тупо в офиснас это двухдневное мероприятие ежегодно выбивает из рабочего процесса минимум на 2 недели и мы решили в этот год совместить и распределить время - все встречи у нас были после мероприятия в офисе - поэтому мы с мущщиной очень быстро уходили
слушай, меня всегда интересовала цель анкетирования - там есть что то типа: кто из спикеров понравился - предположим я указываю тебя - тебе от этого что ? уверенность в том что тебя пригласят в качестве спикера на следующий год или какое то денежное вознаграждение ?
я без понятия, я первый раз участвую в этом безобразии) и денег за это не платят, за это я просто бесплатно послушала все остальное, потусовалась с бывшими коллегами, поближе познакомилась с кем-то ну и т.п. но думаю организаторы заинтересованы приглашать спикеров, понравившихся аудитории. я-то тот еще спикер...))
слушай, вот люди говорят в прошлых годах это мероприятие было масштабнее, это так? а то я первый раз и народу как-то было меньше, чем я ожидала...
да - подпишусь под этим - во первых масштабнее, во вторых уровень делегатов значительно изменился - раньше это финансовые, коммерческие директора, руководители финансовых служб, а сейчас - это в основном глав.бухи, рядовые бухи, рядовые сотрудники налоговых служб - причем зачастую не те кто принимает решения, а те кто готовит налоговую отчетность, ну соответственно и тематика поменялась - раньше кругозор шире становился от такого мероприятия.
Ана (05.06.2013)