+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: как ваши детки играют без вас (самостоятельно)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Лёлик всегда отлично играл один -сейчас у него в основном ролевые игры в тачки и паровозы, в машинки, гонки, лего, либо лепка или рисование) может по часу и больше играть один) Но он у меня всегда такой самодостаточный был
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня дочка одна любит играть. В домик мышек, пазлы собирает, в лего, цветы делает, мозайку, рисует. Все это сопровождается аудиосказкой. Может и два часа просидеть так. Только я ее часто дергаю, чтобы она мне помогла с мелким.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж, тут от склада хар-ра зависит. я в дестве в сад не ходила, отлично играла дома одна. с куклами, в дочки-матери, сама себе ставила дифильмы, любила рисовать.

сын отлично играет один, как ты, Аленка, расписала. Сам себе ставит аудо-сказку, под нее строит что-то, возит машинки, вырезает, также гаджеты телефон и пиэспи. книги читает.

есть дети шило в попе, которые не могут быть одни совсем, а есть те, кто отлично сидит один и играет (лет с 5).

сейчас проперся на химические опыты, то ли в саду было, то ли по карусели. наливает воду в стаканы, красит ее красками. на даче на улице тоже сам играет
    Последний раз редактировалось franchi; 27.05.2013 в 20:57.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Только я ее часто дергаю, чтобы она мне помогла с мелким.
    А как она тебе помогает?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня либо вдвоем играют либо сами по себе...
    если я на кухне то они со мной готовят...
    если я убираю то со мной убирают
    так могут играть в гараж (наш папа сделал). кассу, море могут изображать, просто бегать друг за другом, рисовать...
    бывают не могут что-то поделить, тогда "яблоко раздора" отнимается и драчующиеся разводятся в разные углы, один тогда читает в слух, другой сидит...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А как она тебе помогает?
    думаю, как у всех: подгуз принести, посмотреть минутку, развлечь недолго и т.п.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня мало сами играют Дочка вообще очень долго одна не играла, исключение игры с водой, поставь ее с тазом воды и ребенка не видно и не слышно долго, только потом так же долго потоп ликвидировать приходилось. По-моему только годам к 4 смогла хоть немного сама играть. Сейчас чаще всего требует чтобы с ней играли, с утра как просыпается меня сразу тоже будит что ей скучно и с ней надо поиграть. Но периодически все таки у меня случается счастье и она начинает играть сама, может долго, около часа в ролевую игру какую-нибудь играть с игрушками. Но это при условии что сына нет дома (у бабушки или спит).
    Когда они вдвоем дома, то они ни одни ни играют, ни вместе. Либо совместно на голове стоят и с ума сходят, либо дерутся за игрушки. Т.е. я практически все время между ними.
    Сын больше может играть один (дочка в его возрасте вообще ни минуты одна играть не могла). Он может с утра проснуться, тихонько сползти с кровати и тихонько сидеть играть в машинки. Ему годик еще был, я специально около кровати ставила ящик с игрушками и когда он просыпался, я его на пол спускала и спала дальше, а он сидел и полчаса игрушки разбирал. Сейчас тоже может один поиграть, в машинки в основном, но максимум полчаса. А сейчас у него вообще ужасный период когда он один практически не играет, а висит все время на мне. Я по квартире иду, а он на ноге у меня висит или за платье держится и идет, но надеюсь такой период не надолго
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А как она тебе помогает?
    Играет с ним, следит, чтобы никуда не заполз, пока я еду готовлю, вообщем на подхвате))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    У меня Сашка с младенчества достаточно самостоятельна, сейчас дети играют вместе, ну или отдельно, Саша строит башни из диванных подушек, поезда и прочее из них же, Никиту с собой зовет, меня дергают регулярно но на минутку, и дальше сами играют. Редко когда Сашка гоняет Никиту, и мне приходится вмешиваться.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    сама вполне может поиграть, особенно в выходные с утра, пока я сплю. Встает часов в 9, идет к себе в комнату, там может рисовать, играть в ролевые игры и там часа 1,5 пока я досыпаю)) потом есть уже хочет и идет ко мне будить)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>