+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: как ваши детки играют без вас (самостоятельно)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

как ваши детки играют без вас (самостоятельно)

как у вас детки играют самостоятельно??
    как долго не зовут вас?
    насколько самодостаточны?

И в КАКИЕ игры они играют сами с собой?

Ну например ребенок сам поиграл в паззлы, потом начал сам играть в машинки, потом сам порисовал....или такого не бывает??

Меня просто беспокоит что мой как то сам не может уйти в игру ...например сидеть самому строить замок, играть там в королев и рыцарей например...

Или сам не сидит около автотрека и не пускает до потери пульса машинки...

ИЛи сам не сидит и в одиночесвте не рисует, а фоном шла бы аудиосказка...или мультик какой нить...\

Или я наивняк и такого до переходного возраста не будет, пока он в 12 лдет не начнет сам клеить на дверь вывески "Не входить", "посторонним вход В".
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 27.05.2013 в 14:30.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Играет саи как ты описала под сказку

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Играет саи как ты описала под сказку
    а по времени сколько может сам себя развлекать..?
    какие у него любимые игры?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    мой обычно меня выгоняет, когда позарез надо нашкодить, например у бабушки на даче в печку кошку засунуть... а так желательно чтоб где то я или ктото взрослый был, оставить его конечно можно но это черевато....
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    мой обычно меня выгоняет, когда позарез надо нашкодить, например у бабушки на даче в печку кошку засунуть... а так желательно чтоб где то я или ктото взрослый был, оставить его конечно можно но это черевато....
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мои не играют самостоятельно, могут друг с другом, переключаясь с одного на другое, но постоянно прибегают и разнесут весь дом. Но и это 1,5 часа максимум
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Часа 1,5 сама может. Сейчас каких-то любимых игр нет, дочка сидит рисует-красит-клеит-вырезает. Поделками уже вся квартира завалена)))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    может поиграть сам в машинки или лего пособирать - разгружает машины с "песком", мойку строит - но это минут 20
    может сам в тихий час поиграть, но это лишь бы не спать
    сказки он не слушает, красками 5 минут от силы
    на улице может сам себя с водой занять и на машинке кататься
    а вообще чаще: поиграй со мной!
    =======

Аня играет сама почти всегда
    -в лего - но там больше в фигурки в ролевые игры сама с собой и озвучка идет вслух на полквартиры
    -в магнитный конструктор - выкладывает на поле всякие творения, выдумывает сама какие
    - умница геометрия - оттуда тоже любит складывать по цветам и порядку и тд
    может полдня себя сама занимать-достает из шкафа одну за другой коробки...
    рисовать одна не умеет, ей надо рядом сидеть и указывать мне что мне рисовать
    лото тоже одна не умеет играть только с кем то
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    по разному бывает
    может сам играть энное время или мультик посмотреть
    может ныть, выть и дергать меня
    может беситься, все крушить и гонять кошек
    никогда не угадаешь что и как сложится
    но периоды когда он может минут 30 сидеть собирать лего сам или пазлы или рисовать или смотреть мультик и не отсвечивать случаются довольно часто
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>