+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: прихожу в себя...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Это малышка 6-месячная ошпарилсь или старшая?!! Какой ужас, господи...
    Писать "не переживай" не буду, просто постарайся успокоиться. Ты сейчас главный якорь в доме, твое спокойствие нужно всем.
    Дай бог, все обойдется и ожог пройдет быстро.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это малышка 6-месячная ошпарилсь или старшая?!! Какой ужас, господи...
    Писать "не переживай" не буду, просто постарайся успокоиться. Ты сейчас главный якорь в доме, твое спокойствие нужно всем.
    Дай бог, все обойдется и ожог пройдет быстро.
    младшая. (( еще как зомби постоянно с ребенком разговаривала: Лида, я знаю, что больно, мы сделаем это и это, я знаю, что укол болезненный, но тебе станет легче. Врачи скорой на меня странно смотрели
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    вот ужас, я сама кипятка очень боюсь. в детстве лет в 8 наверное был ожог: чайник на себя опрокинула, практически все зажило остался лишь небольшой шрам на одной ноге и запомнила на всю жизнь и дочке вбиваю в голову чтоб сначала легонечко притронулась если чувствуешь горячее попроси кого-нить помочь, а еще лучше для перестраховки сама ей напитки делаю.

ты молодец главное сохранять спокойствие, хоть это очень не просто в данной ситуации. желаю вам скорейшего заживления - выздоровления.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (28.05.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    как хорошо, что у тебя такая реакция! Ты молодец! Пусть малышка быстрее поправляется!
    У моей крестницы 1,5 г. ожог и похоже 3-й степени. В реанимации долго лежала. Маму особо не распрашиваю, не до этого ей. Обварилась кипятком из кастрюли..грудь, спина, шея, немного на личико попало, рука.. сейчас в компрессионном белье ходят. И врачи говорят рубцы останутся..
    Страшно это ужасно.

И спасибо за книжку - тоже куплю, чтобы всегда под рукой была!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (28.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр