я держала до двух недель точно перед прививкой...
у нас вообще сильно смещен оказался график прививок...так что чем здоровее перед - тем лучше
я держала до двух недель точно перед прививкой...
у нас вообще сильно смещен оказался график прививок...так что чем здоровее перед - тем лучше
ну вот последнюю акдс я только сейчас сделала
манту тоже через месяц
и не парюсь вовсе...
мы начали вообще в полгода что ли...
в этот раз, я тоже не буду делать сразу (просто потому что пока биллирубин не будет в пределах нормы), я все прививки откладывала до последнего, т.е. пока не была уверена, что ребенок абсолютно здоров и старший тоже.
Если у страшего сопли - я не делала младшему.
кстати, какую то мы объединяли..гепатит с чем то был...
но у нас, верь или нет, не было реакции ни на одну из вакцинации, вообще, даже акдс (ттт)
Мы болели немного накануне прививки. Нам врач сказала так, что от полного выздоровления+2 недели и можно делать, так и сделали, мы ставили 1-ую АКДС так.
Массаж отложила бы ещё на неделю от прививки.
Я бы по выздоровлению сделала прививку, если собираетесь её делать. Под массаж проще подстроиться.
Нам массаж невролог по цито написала 4 дня назад, через месяц явка с результатами.
Я бы тоже с прививки начала, если бы ее можно было бы через неделю после выздоровления.
Кстати, еще неизвестно, когда нам в пк начнут массаж делать. Сказали объявиться, как выздоровеем. А вот когда найдут окно для нас... Сразу или через пару недель - это большой вопрос.
Как раз можно узнать про окно на массаж и тогда уже подумать о прививке. А АКДС вы позже будете делать? В 3 мес. стартует АКДС, если делать по календарю прививок.
Мы перед каждой сдавали (ем) анализы, тем более после болезни не помешало бы сдать и убедиться, что выздровели. Мало ли...